흰색레깅스코디

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 35회 작성일 2020-10-15 18:36:09 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
옥수수 : 재미로 보는 영상인데 왜 "남자들 보라고 입는거 아닌데" 라는 댓이 배댓인지 모르겠다. 나도 여잔데 솔까 내가 보기에도 역겹고 이상해보인다.. 이 영상의 주제가 여자들이 좋아하는 남자옷이였어봐ㅋㅋ 그럼 막 이거싫고 저거싫은데 이건 진짜 멋지다 또는 얼굴만 잘생기면 된다는 댓이 넘치겠지ㅋㅋ 그리고 거기서 남자가 "여자 보여주려고 입는거 아닌데" 라고 하면 바로 몰아가면서 한남거리겠지? 진짜 내로남불 ㅆ오진다ㅋㅋㅋ 우욱
mbc8087 : 몸매좋고 이쁘면 아무거나 입어도 색시해다 뭉충아들아~
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~

레깅스로 데일리하게 코디해볼까?❤ | Leggings lookbook between spring and summer

*위 영상은 ‘GRANDE LINE’의 유료광고를 포함합니다.

Height: 162cm
Weight: 47 kg
Tops: 55size
Bottom: 26-27inch

비즈니스 문의 E-MAIL: eunhara82@naver.com
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/luvlllix/
GRANDE LINE: https://www.grandeline.com/

안녕하세요, 여러분 :)
날씨가 점점 더워지고 있어요!
오늘은 편하고 예쁜 레깅스룩북으로 돌아와봤어용!
데일리로 편하게 입기에는 레깅스만한게 없는 것 같아요 :)
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무 사랑하구요
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 영상에서도 함께해요~

-이벤트 공지
소프트 크롭 라인 롱 슬리브 상품을 두 분에게 드려요! :)
원하시는 색상을 사이트에 들어가서 골라주세요! (+이메일은 필수)
(**이벤트 상품 외 다른 상품을 적으실 경우 다른 분에게 혜택이 돌아갑니다)
2020년 5월 10일에 커뮤니티란을 통해 당첨자분을 알려드리도록 하겠습니다 :)

-information

√LOOK 1
TOP: 라이트 드로잉 브라탑 블랙 s
LEGGINGS: 탱고 부츠컷 레깅스 블랙 s
OUTER: 벨벳 크롭 재킷 블루 s-m

√LOOK 2
TOP: 라이트 드로잉 브라탑 블랙 s
LEGGINGS: 프리 무브 레깅스 청록 s
OUTER: 벨벳 크롭 재킷 블루 s-m

√LOOK3
TOP: 소프트 크롭 라인 롱 슬리브 그린 free
LEGGINGS: 프리 무브 레깅스 청록 s

√LOOK4
TOP: 글리터 샤이닝 브라탑 크림 s
LEGGINGS: 글리터 샤이닝 레깅스 다크블루 S

√LOOK5
TOP: 트위스트 투웨이 롱 슬리브 화이트 S-M
LEGGINGS: 글리터 샤이닝 레깅스 다크블루 S

√LOOK6
TOP: 트위스트 투웨이 롱 슬리브 화이트 S-M
LEGGINGS: 글렌 다이브 레깅스 피치핑크 s

#레깅스 #lookbook #데일리룩 #레깅스룩
EunHara 은하라 : 안녕하세요, 여러분 :)
날씨가 점점 더워지고 있어요!
오늘은 편하고 예쁜 레깅스룩북으로 돌아와봤어용!
데일리로 편하게 입기에는 레깅스만한게 없는 것 같아요 :)
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무 사랑하구요
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 영상에서도 함께해요~

-이벤트 공지
소프트 크롭 라인 롱 슬리브 상품을 두 분에게 드려요! :)
원하시는 색상을 사이트에 들어가서 골라주세요! (+이메일은 필수)
(**이벤트 상품 외 다른 상품을 적으실 경우 다른 분에게 혜택이 돌아갑니다)
2020년 5월 10일에 커뮤니티란을 통해 당첨자분을 알려드리도록 하겠습니다 :)

+자세한 신체치수와 사이트는 더보기란을 확인해주세요!
포로리야 : 남자인데 봤습니다.. ㅜㅜ죄송해용ㅠ
윤윤지원 : 혹시노래가몬가용 너무좋고영상이너무예뻐서요ㅠㅠ 사랑해요♥♥♥
도도도 : 은하라님 아이유닮으셨네요 넘 예쁘세요 3번코디에서 흰색배낭 어디에서 구매했는지 정보 알 수있을까요?? 코디 너무 예쁘고 가방도 예뻐서 구매하구싶어용!!
분홍빛 향기 : 예뻐요! ^^

필라테스 강사가 추천하는 6종 레깅스 리뷰, 레깅스 비교, 레깅스 코디, 속옷 꿀팁(룰루레몬, 아보카도, 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어, 런블랙)

이쁜이들~ 레깅스 사기전에 이 영상 꼭 보고
본인에게 맞는 걸로 구매하자~

#레깅스 비교 #레깅스 코디 #레깅스 리뷰
그린티라떼 : ㅠㅠ 이언니 너무 멋있다.,,,
유튜브 알고리즘이 강남클럽영상으로 나를 인도해서 봤는데 왜이리 장난아닌 바디를 가지고 계신가 했더니 본업이 운동이셨군요! 요새 운동도 못하는데 너무 재밌어보여서 구경하고 가요~ 파이팅
나뚜롱 : 누나 안녕? 에너지 얻고가
쨘둥 : 언니 !!! 뮬라웨어 레깅스랑 같이 입은 빨간색 상의 어디꺼에요?
너무 놀라서맛있어요 : W존은 어떡해요 하
:간단하게 : 언니 근데 레깅스 매일 6~8시간정도 입어도 상관없나요?
너무 쪼여서 통풍안되고 질건강에 안좋다는 야4ㅣ를 많이 들어서요;;;;; 그런 말을 들어서 그런가 진짜 그런거같기도 하고......

... 

#흰색레깅스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 5 페이지
게시물 검색