사랑과성공은기다리지않는다

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 53회 작성일 2020-10-15 22:32:00 댓글 0

본문

성공과 사랑, 어느 것 하나 놓칠 수 없다면 l 고등학교 때 읽었던 인생책 리뷰 [책리뷰]

평탄치 않았던 학창시절을 보내서였는지 철이 빨리 들었죠^^ 고등학교 때 어머니가 읽으시려고 사두셨던 책을 저도 같이 읽었고, 성공과 결혼(사랑)에 대해 이른 나이에 나름의 기준을 가지게 되었습니다. 제 인생 후배분들을 위해 오랜만에 책을 꺼내어 다시 읽고, 북리뷰 영상을 만들었네요^^ 도움이 되었음 좋겠습니당!

♥ 좋아요와 구독 감사합니다 ♥
아참! 저 인스타그램도 있어요^^ Follow me!
인스타그램 : http://www.instagram.com/shiny_jaeyoung_kim

#성공 #사랑 #북리뷰

잘 사는 법을 전하는 EBS영어강사 l 강연가ㅣ 컨설턴트 샤이니

♥ 강연 및 1:1 코칭 문의 ▻ perfectmr@naver.com
이은경 : 샤이님은 어릴때부터 달랐던거 같아요!! 저도 더 많이 배우고 노력하겠습니다~ 좋은 영상 감사드립니다!!♥♥♥♥♥
운을 바꾸는미소 : 두 마리 토끼를 잡으려면 더 노력을 해야겠죠? 책 리뷰 감사합니다 다른 부자관련 책 리뷰도 잘 봤습니다 ! 감사합니다
깜장개구리 BLACK FROG : 다~맞는 말입니다~마음에 콕콕!와닿네요~항상 영상 감드려려요 도움많이 많이 받고 가요~나중에 나중에 제가 목표.꿈을 이루면 샤이니샘 꼭!밥한번 사드리고 싶습니다~그날을 기다리며 하루 하루 열심히 현명하게 살겠습니다~
Cindy JUNG : 어머낫
다른 영상에서도 이쁘시지만
이 영상에서 더 반짝반짝~~~★★★
정말 이름그대로 샤이니...쌤이네요♥^^
다정한어흥이 : 샘덕에 바로 좋은 책 주문합니다 ^-^♡

남자에게 설레이지 않는 연애는 '빨리 끊어내야 하는 이유'

설레지않는 연애를 빨리 끊어내야 하는 이유
(진짜 사랑하다가 편함으로 넘어간게 절대 아닌 경우)

인스타: https://www.instagram.com/kangtaeng_/
꾸룽힐링 : 설렘이란 표현할 단어가 없어서 인거고 맘인거 같음 뭐라표현할순 없는데 몇달을 만나고 몇년을 만나도 그냥만난거랑 아쉬우니까 외롭고 좋은사람인거 아니까 그렇게 유머코드가 맞지않고 딱 즐겁진않아도 그냥 고맙고 미안함 좋은걸 먹어도 걍 그냥그럼 사랑한다는 말들어도 고맙긴하지만 잘 안나옴 근데 진짜 잘 맞는 사람만나면 떡볶이에 주먹밥비벼 먹어도 개꿀맛이고 별거안하고 집에서 티비봐도 즐겁고 그냥 사연자님이 마음이 없는거아닐까요 그런경우 헤어져도 1도생각안나요 고맙고 미안하기만 할뿐
Win ner : 익숙함에 속아 소중함을 잃는게 아닌가요??
남자친구가 잘해주는데 왜 혼자 질리는지...
그걸 당연하게 받고있어서 질린다는게 안타깝네요
밍밍 : 제가 전 연애에 딱 이런 연애를 했습니다. 3년 만났는데 만날때부터 외적으로 제 이상형이 아니어서 몇번을 차다가 헌신적이고 잘해주는 마음에 감동받아 사귀었었습니다. 아니나 다를까 오랜 연애를 해서 정도 많이 들고 사람은 좋았지만 이성적으로 좋아지진 않았습니다. 3년 내내 설레이는 감정이 들지 않았습니다. 사귀는 초반부터 헤어져야하나 고민하고 싸우기만하면 ‘아 헤어질까’ 이생각부터 했습니다. 나쁜걸 알면서도 남자친구한테 짜증도 더 많이내고 다 받아달라는 식의 공주대접도 바라게 되었습니다. 먼저 헤어지자 하지못한 이유는 전 남친들에게 받은 이별트라우마와 ‘이렇게 잘해주는데 이런 남자를 다시 만날 수 있을까?’ 라는 생각 때문이었습니다. 그런데 점점 전남친도 지친건지 뜸해지기 시작했고 저 또한 이렇게 연애를 해서 뭐하나 싶어 사랑해라고 말해달라는 전남친에게 잔인하게 ‘나 오빠를 좋아하는지 모르겠어’ 라고 말했습니다. 이렇게 말 하고 나서도 6시간 이상 통화하며 서로 그동안 고마웠고 미안했다며 잘 정리하고 좋게 끝냈습니다. 전남친도 수긍하며 자기도 지친것 같다고 먼저 해어지자 했죠. 이별 후 정말 일주일만 힘들었습니다. 이럴 줄 알았으면 더 일찍 헤어질걸, 그사람만 더 비참하고 힘들게 했구나 생각이 들었습니다. 사귀는동안 그사람을 기만하는 것 같았거든요. 이렇게 나쁜 여자랑 시간낭비하지않게 더 빨리 헤어져줄걸이란 생각도 들었습니다. 지금은 그사람에게 미안한 감정만 남았네요.

지금 연애는 설레는 사람과 행복한 연애를 하고있습니다. 나에게 이런 모습이 있었나 싶을 정도로 현재 남친에게 잘해주고 애정표현도 많이합니다. 현재 남친은 전 남친보다 더 잘해줍니다. 그냥 제가 행복합니다. 전 연애에서는 관계가 깨져도 상관없다는 생각에 막 대했다면 지금은 조심스레 행동하게 되는 것 같습니다. 이렇게 적어놓고보면 참 제가 별로인것 같지만 극과 극의 연애를 해보니 알겠더라구요ㅠㅠ 설레이지 않는 연애 때문에 고민이신분들께 도움이 될까싶어 긴 글 남겨봅니다.

강탱님 말대로 저는 헤어져도 후회하지 않을것 같았고, 연애에 설렘이없고, 외적으로도 이상형이 아니었습니다. 저도 이 경우는 헤어지는것이 낫다고 생각합니다. 지금 후회도 없습니다..
Sh 7 : 사연자는 20대초반이니 개인적으론 이별을 경험하는것도 하나의 선택으로 보이는데요. 본인이 감당할 수만 있으면 되는거고. 설렘에 대한 개인적인 정의도 할 수 있겠죠 앞으로의 연애를 통해서.

다만 나중에 이런분들이 제대로 성숙해지지 못한 채로 지금사연에 등장한 남자같은 사람 잡으려고 돌고돌아 오는 경우는 좀 꼴사나움. 멘탈이 성장해서 오는 경우는 아무문제없는데 지금 상태로 나이만 +7 8 정도되는 경우를 많이봐서..
박초아 : 20대 초반이라니, 제가 지금 남자친구를 만난때랑 비슷하겠네요~ 어쩌다보니 벌써 30대가 되었고 결혼 준비중인데.. 저도 20대때 설렘이 없다, 내가 이 사람을 정말 사랑하는거 맞나? 하는 권태기가 몇번이나 왔었는데.. 그때마다 그 사람이 내 옆에 당장 없다면 어떨까? 라는 생각을 했어요. 그때마다, 이 사람이 내 옆에 없으면 힘들겠다.. 라는 생각이 들더라구요 :) 또 상대방도 나를 향한 설렘에 대해서 의문을 가져봤을거라는 생각을 해보니 나만 이런게 아닐거라는 생각이 들더라구요. 그 다음부터는 계속 단점보다는 장점을 찾으려고하고, 계속 좋은말을 하다보니 다시 사랑스러워 보이더라구요:)

전소민, 눈물 짜내기 미션 ‘간신히 성공한 이유’ 《Running Man》런닝맨 EP426

Running Man 런닝맨 EP426 20181118 SBS

전소민은 여배우답게 30초 만에 눈물 흘리기 미션을 성공한다. 그녀는 여기서 자신이 성공 못하면 전원 벌칙을 받는 생각을 하며 간신히 성공했다고 밝혀서 웃음을 자아낸다.

Running Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
band갱 : 저거 눈 안깜박아면 15초 컷이던데
You know nothing : 유느님은 즙을 참 좋아하시네 ㅋㅋ
요원 : ㅎㅎ소민언니 헤어 귀엽다ㅎㅎ
ᄋᄋ : 도전 두번째 말할때 울먹거리는거봐 역시 배우는 배운가봐
김순옥 : 역시배우야

... 

#사랑과성공은기다리지않는다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 5 페이지
게시물 검색