디아블로3컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 37회 작성일 2020-10-16 14:40:22 댓글 0

본문

30만원 이하 6코어 12스레드 게이밍 컴퓨터 만들기(배그,디아블로,오버워치)

30만원 이하로 배틀그라운드 국민옵션 평균 100프레임을 뽑아주는
게이밍 컴퓨터를 만들어보았습니다 :^D

오버클럭을 안했는데도 이정도를 뽑아주면
오버클럭후가 정말 기대되네요!

*****최근에 만든 23만원짜리 컴퓨터도 있어요*****

CPU - Intel XEON X5950
Mainboard - ASUS P6T-SE
Memory - SAMSUNG DDR3 4GB X 3 12GB
VGA - GIGABYTE Geforce GTX970 UDV OC D5 4GB Windforce
SSD - Sandisk X300s 128GB
민티저 : 부품설명에 CPU가 x5950으로 올라갔는데 x5650입니다 잘못 올라갔네요
임병용 : 제온CPU의 단점이 발열 온도가 장난아니던요..
기본쿨러로는 택도없고 6팬 달린 케이스는
기본이구 사제쿨러나 수냉쿨러 를 기본으로 장착해도
온도 무지하게 올라갑니다.야심한밤에 간식으로
달걀후라이해먹을때 사용하면 딱입니다.
김은수 : x5650 국민오버가 3.6GHz 정도로 보면 될까요 ?? 그리고 저 정도 오버클럭이면 인텔 논오버 어느정도랑 비슷할까요 ?
ᄋᄋ : 무료로해줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다
로드시커 : 제온 cpu인데 램을 ECC 타입으로 사용하지 않아도 동작이 되는 건가요?

디아블로3 구매가이드입니다.

초반에 사놓고, 나중에 지인에게 추천하거나, 부계정을 키울때 어떤것을 사야되는지 모를때가 있습니다. 그래서 정리를 해 보았습니다.
로씨LOSSI : 처음 하시는분들은 모든게 몽땅 포함된 이터널 컬렉션을 추천합니다.
이터널 컬렉션은 PC판, , 스위치판등이 존재하니..PC에서 하실분들은 PC판을 구매하시면 됩니다.
베틀넷에서 가끔 할인도 하니 그때 사시면 좋습니다.
EnTaku : 이번에 추석에 이터널 컬렉션 샀는데, 다른거는 다 이미 보유한 상품이라는데
영혼을 거두는자 : 디지털 디럭스, 이거만 추가 구매가능하더라구요.
디아3부분에서만 본다면 디지털 디럭스 게임하는데 캐릭추가 3개가능, 그외에는 뭐 없나요?
1.9마넌이라 살까말까인데
구아아악 : 디3 패키지 한번 사면 더 이상 현질 할 필요가 없다는게 최대 장점
표회장 : 돈안내면 노력해도 만렙을 못찍는게임
시하 SIHA : 혹시 막 청불게임이라고 구매할때도 성인인증을 해야되나요?

또 구입하고도 배틀넷에서 따로 업데이트룰 해야되나요?

디아블로3 "22시즌" 히그리드보상 (공포의땅의장비) 초반세팅 이거로 끝!!

디아블로3
22시즌

22시즌은 기대 하시는 만큼이나!
모든 캐릭의 신규 세트가
히그리드 보상 템으로 지정이 되었습니다!

악마사냥꾼의 최강의 세트인
공포의땅의 장비!! 히그리드 보상템으로
나오니 초반에 정말 신나게 플레이가 가능할 것 같아요

그리고 22시즌은 카나이함4개!!
초반에 일균, 대균 저단, 중단 까지도
가능한 세팅이지 세팅하시고 편하게
달리시면 좋을 듯 합니다!

함께 영상 보시죠 :)

영상 재미있게 보셨다면
구독 과 좋아요 부탁드립니다 :)

#맴버쉽 가입 - https://www.youtube.com/channel/UC5sY...
#트윕 https://twip.kr/koni060
#투네이션/Toonation https://toon.at/donate/63722440549371...
#디아블로3#디아블로#디3#대균열#정팟#쫑이#D3#d3
#일균#큐브런

시청해주셔서
감사합니다 :)
독식 : 죄송합니다만, 질문하나 드릴게요. 디아3 한정판 유저인데 사놓고 게임을 거의 안해서 하나도 모릅니다.
시즌22 히그리드 시즌 보상은 그냥 캐릭터 생성하면 저절로 생기는 아이템인건가요? 아니면 어떤 퀘스트를 완료해야 되는건가요? 시즌을 한번도 해본적이 없어서 ㅠㅠ
아정은?? : 쫑이님께서 머리 어깨 몸통 장갑의 민첩을 힘으로 읽으셨어요 ㅎㅎ 지도 감사해요
JB Math : 패치이후 시즌캐아니면 카나이함 안들어날까요? 기돈캐릭터말하는거입니다^^
송용일 : 영상잘봤습니다
공포 육세트 중 세부위 정도 힘을 챙기셨는데
이유가 있는지요?
저는 기본적으로 민첩을 챙겼는데
힘을 챙기셔서 특별한 이유가 있는지요?
힘을 챙기면 물리 방어가 올라가나요?
Dominic GGumi : 언제나 친절한 설명 감사드립니다.
으...귀가 얇은 것도 있지만 듣다보니 결국 악사로 해야겠다는 생각이 드네요.ㅎㅎ

... 

#디아블로3컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 122 페이지
게시물 검색