그랜드호텔타이페이

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 56회 작성일 2020-10-17 18:46:05 댓글 0

본문

[SSUN TV]대만 최초의 5성급호텔 타이베이 그랜드호텔 솔직후기/Taiwan Taipei Grand Hotel review

#taiwan#taipei#hotel#타이베이호텔

타이베이에서 단수이선 전철을 타고가다 보면 눈에 확 띄는 건물이 바로 그랜드 호텔입니다
다른나라에서는 보기어려운 중국풍의 화려한 건물!
한번쯤은 가보고 싶었는데 이번에 실행에 옮겼습니다.
연휴기간이라 숙박비가 너무올라 보통룸의 가격이 프레스트지 코너 스위트룸과 차이가 별로 없어져서
그냥 프레스트지 코너 스위트룸으로 확 예약해 버렸습니다.

영상보시고 한번 가보실만한 호텔인지 검토해 보시기 바랍니다.
안가시더라도 대만을 대표하는 호텔인만큼 구경하시는 것만으로도 좋으실듯 합니다.
장동규 : 그랜드호텔 넓어요?
凡心 : 它是臺灣第一個半國營半私有的國際飯店,因為是蔣介石老婆成立的,用國家的錢蓋的,你們朴瑾惠前總統父親,就跟蔣介石有交情,所以朴曾經來臺灣文化大學學了兩年中文,國民黨在中國大陸時期,也曾經保護過韓國獨立建國時的義士,還有被日本人追殺的最後一任皇帝,當時蔣介石是把他安置於重慶,,
Emily許 : 厲害,韓國人都知道圓山飯店了
도영 : 잘 보고 가요!!
JEONG HOON KIM : 꽃보다 할배에 나왔던 그 호텔이군요 내가 가 있는 것처럼 세밀하게 안내해 주시니 너무 감사합니다 ㅎ지난주 부산여행은 영 아니었습니다 후기가 좋고 평점이 높아서 간 호텔이 루즈자국이 남아있는 컵이 배치되어 있고 많은 블로거들이 추천한 음식들은 입에 안맞고..암튼 부산은 다시 여행갈 일이 없을듯 합니다.영상 잘 봤습니다 ^^♡

중국 갑부들만 찾는다는 5성 호텔에서 자보았다 - 대만 타이페이 그랜드 호텔 경치 및 후기편

본 영상은 대만 여행 후 3군대의 5성호텔을 들려서 잠을 자보고
느낀 점을 리뷰한것일뿐, 호텔광고가 아님을 알려드립니다.
[bj민성]민짱테레비 : * 타이페이 호텔의 수영장은 영상을 못찍었지만 500m풀장은 야외풀장이고 아주 멋집니다.
다른 5성호텔을 보시려거든 대만 힐튼호텔 리뷰
https://www.youtube.com/watch?v=t5HKhEksQbc
박스베타 : 원산대반점 이네...30년전에 부모님이랑 갔었는데... 세월이 ...
행운아 : 저기 호텔 그닥인데~~~~
우리나라 시티호텔보다 못함
신동억 : 안녕하세요 항상 재미있게 보는 애청자 입니다
한일관계 악화로 힘든시간 보내는것 같아 안타깝고 응원 보냅니다
예전에 많이 했던
한국에 여행오는 일본인 들이 얼마나 안전하고 재미있게 여행하는지 영상으로 만들어 보면 어떨까요 지금같은시기에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각합니다
그럼 수고하세요
황준영 : 갑자기 대만? 대륙남이 일본간 느낌이네...ㅎㅎ

*아시아 10대 유령호텔 대만 그랜드 하얏트, 직원과 손님의 증언 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ 액세서리 정보
https://smartstore.naver.com/sautdereine37/products/3907059183

■ 의상 정보
https://shopping.naver.com/style/style/stores/1000002737/products/3910940288?type=outlink

■생방 일정

금요일 밤 11시: 금요사건파일 (카카오 TV)
토요일 밤 11시: 토요미스테리 (카카오 TV)
(그외 생방은 유튜브 알람으로 생방 직전 알려드립니다)

비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com
인스타: 디바제시카 검색

감사합니다.
Sj Park : 높은 건물들은 가끔 엘레베이터가 가운데 층 쪽으로 대기하러 간답니다. (엘레베이터 회사 마다 프로그램 틀림)
# A : 중국이니 5성급 호탤도 엘레베이터 시스템 오류가 나는거지.. 중국이니까 ㅡㅡ
UNITER # : 어우 수학문제 풀면서 보는데 영상이 무서운게 아니라 수학문제가 더 무서움 진짜 수학 너무 싫어
김난 : 경험담 하나 얘기해줄게요.
어느아파트 11층에서 엘리베이터 탈려고
다가갑니다. 근데 엘벳터가 올라오고있더군요
그러더니 내가 누르기전에 띵 소리와함께 11층에서 멈추고 문이열리길래
아 ~ 누가 내리겟구나 생각했지만 텅빈 엘벳트 ㄷㄷ
내가타고 1층버튼을 누르자 문이 안닫히고
인원초과 경보음이 울립니다. 순간 무서워서
얼른 내렷죠 그러더니 문이닫히고 엘베트는 내려가지도안고 가만있어요. 다시 문을 열고
타서 1층버튼을누르면 또 경보음이 울리고
결국 내리고 옆라인꺼타고 내려갔습니다.
그런경우가 4-5번
경비아저씨한테 물어보니 모르겟다하더군요
신기한게 타러가면 항상 딴층에 있다가 11층에서 띵 하고 멈추고 아무도
내리지않는 기이한현상
뽀로롱뽀롱뽀롱 : 뭔가 영화 1408 생각나네여 무서버

... 

#그랜드호텔타이페이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 53 페이지
게시물 검색