잉글리시머핀

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 101회 작성일 2020-10-20 14:45:03 댓글 0

본문

#30) Ep29 ~했더라면 | If I had pp | 학생보다 먼저 대답해 보세요~★ | 잉머 | 영어회화

잉머를 미리 알았었더라면~ 지금쯤 영어를 잘 했을텐데~

"~했더라면"을 연습해보아요!
If I had pp
내가 일찍 나왔더라면 난 버스를 안 놓쳤을 텐데

"그녀들의 달콤한 영어 배틀이 시작된다!"
린지 쌤과 함께 하는 왕초보 학생들의 유쾌한 영어회화 초보 탈출기

학생보다 먼저 말하면 효과가 100배가 됩니다!~
Slow yellow : 린지쌤!! 잉머 이번에 너무 잘보고 있었었는데.. 이제 영상이 안올라오네요... 그리고 5학년인 저에게는잉머가 학교 영어 수업 실력을 향상시켜주는 비타민 같은 존재였어요!!♥ 감사해용^^ 예쁜언니 셋이서 이해하기 쉽게, 또 재치있는 유머를 이용해서 퀴즈타임까지 만들어주셔서 감사합니다~~ (밑에 영어로 감사인사 드려요~♥♥)

English muffins!! I'm so.. Mm... No!nonononono! I'm so happy for you!!!!!! I love you, English muffin!!♥ if i meet you,
....(모르겠네요..) 너무 좋았을텐데... 일단 지금까지 좋은 영상많이 올려주시고 열심히 수업해주셔서 감사드려요!!~~^^ 투머치 땡큐요~~♥♥ 해나 언니, 켈리언니, 린지언니!! 너무 감사하고, 사랑합니다~~(아! 이번에 코로나가 2단계로 떨어지긴 했지만 그래도 정말 조심하세요!^^
에버그린 : 오랜만에 다시 시청해도 재미있고 유익하네용
김민지 : 영상 언제 올라오나요??? 기다리고 있어요!ㅠㅠ
양봉업자 : 선생님 오프라인 강의는 계획 없으신가용??

#29) Ep28 어제 전화했어야 했는데~ | should have pp | 학생보다 먼저 대답해 보세요~★ | 잉머

잉머를 미리 알았어야 했는데~~~ ^^

"~했어야 했는데"를 연습해보아요!
should have pp
그리고
might have pp
must have pp도 연습해보아요!~

린지 쌤과 함께 하는 왕초보 학생들의 유쾌한 영어회화 초보 탈출기

이용화 : 제가 배속을 0.5로 바꿧나했습니다 조금 천천히 해주시네요 ㅎㅎ
윤꺼꿀 : 잉머화이팅 귀에쏙쏙ㅋ
ayoon : 내 굳은 입을 열게 만든 잉글리쉬머핀~~
여기저기 홍보 중이랍니다~^^
잉머 사랑하고 린지님 느무 귀여워요^^*

#28) Ep27 ~한 상태야! | have pp | 학생보다 먼저 대답해 보세요~★ | 잉머 | 영어회화

[구독 버튼] 누른 상태시죠?^^

걘 중국으로 가버린 상태야~
전쟁이 시작된 상태야~

데비 : 두뇌회전에 넘 좋네요. 표현도 많이 연습하고 정말 도움이 많이 됩니다!
Song : 따라하면서 다시금 영어감각을 살릴 수 있어서 좋습니다~!!

... 

#잉글리시머핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 113 페이지
게시물 검색