맛있는치즈

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 64회 작성일 2020-10-20 18:41:55 댓글 0

본문

코스트코 치즈 추천 [제일 좋아하는 제품 5가지]

안녕하세요, 코스트코에서 파는 치즈추천영상입니다
코스트코는 비교적 저렴하고 많은 종류의 맛있는 치즈들이 많아요.

피자나 파스타, 매운 음식에 잘 어울리는 모짜렐라 종류
와인안주, 간식, 별미로 좋은 장기숙성 치즈
그냥 일반적인 치즈라는 이름이 어울리는 미국산 체다치즈류 상품
아이들이 좋아할만한 치즈

등등
만족도 높았던 치즈 5가지를 들고왔어요~
궁금하시면 영상 시청 부탁드립니다!
재밌게 봐주세요 감사합니다.
아래 링크를 통해 제품을 구매하면 저에게 수익이 발생될 수 있습니다.

*영상 속 제품들*

첼로 파르마산 치즈 454g 11,990원 (코스트코에 재고가 없다 있다해요)

프리코 스모크 치즈 (*하단 링크의 제품은 200g 한개)
https://coupa.ng/bGXXjB

벨지오 모짜렐라 (*하단 링크의 제품은 226g)
https://coupa.ng/bGXV4b

뮌스터 핀란디아 치즈
https://coupa.ng/bGXV4b

래핑카우0
https://coupa.ng/bGXXzj
-------------------------------------------------------------------------
▶ 업로드 일정
영상 - 주 1회(변동가능)

------------------------------------------------------------------------

verainseoul@gmail.com
Mcmillan Sue : 첼로 파르마산 치즈 454g 11,990원 (코스트코에 요새 없다고 함) 프리코 스모크 치즈 11,990 (200g*3개) 벨지안 모짜렐라 15,900 (907g) 뮌스터 핀란디아 치즈 10,990 (907g) 래핑카우 두 개에 19,000 (세일하면 더 쌈)
Juri Nah : 좋아요 구독 눌렀어요
코스트코 자주 거도 치즈 매대에서 늘 망설였는데 추천주신거 섭렵 !!!
서으녕 : 감사해여..치즈 뭘 사야할지 1도 모르고 먹고는싶고 잘 보았습니다
도우너 : 윤주부님 덕분에 요새 너무 좋은 정보 얻어가네요! 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요
목소리도 너무 좋으세요 부러워요ㅎㅎ
김은하 : 스모크햄과 아몬드 샤인머스켓 같이 먹었는데 눈이 번쩍 해요
딸이랑 엄지 척 몇번했어요
생모짜렐라 꼬마 3개 들어있는 치즈를 샐러드해먹으니 정말 맛있었어요
정보 감사해요~
뮌스트치즈도 담에 꼭 살거예요~~^^

집에서 늘 두고 먹는 치즈7가지 추천! 코스트코 이마트 쓱배송으로 살 수 있어요~

퀴니와 렐라가 집에서 두고 먹는 치즈종류 7가지를 추천해요~
어디에서 얼마에 판매하고 있고, 어떻게 먹고 있는지 공유해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
지니쇼[JINISHOW] : 이마트에서 사먹어봐야겠네요~^^
왕정숙 : 부라타치즈 코스트코에 안파는데 어디서 구매하나요?
또리 : 아페리프레존맛
효스크림 : 추천 감사드랴요ㅎㅎ 이런 추천좋아요! 어디서샀는지까지 알려주시구ㅎㅎ
조우리 : 코슷코 모닝롤빵(버거빵처럼 잘라요~)+콜비잭치즈+비엔나소시지=전자렌지 1분
뜨끈한 치즈가 녹아흐르는~ 츄릅
넘나 맛나유
드셔보셔유^^

세계에서 가장 인지도가 높은 치즈 TOP 5

1. 모짜렐라

우리나라 사람들이 피자 치즈로 부르고 있는 제품
숙성 과정을 생략하고 우유나 물소 젖으로 만들며
사실 맛보다 특유의 식감 때문에 쓴다고 보면 된다.
한국은 대부분 피자치즈 형태로 가공하기 때문에
외국처럼 통으로 된 생모차렐라를 구하기 어렵다.

2. 파르메산

우리가 아는 파마산 치즈의 업그레이드 버전이다.
이탈리아의 파르마 지역에서만 생산하는 식품인데
1kg 한 덩어리의 가격이 약 4~5만 원 정도 나간다.
최소 1년 이상을 숙성해야만 풍미가 나오기 때문에
이와 비슷한 제품을 만든 것이 바로 파마산 치즈다.

3. 리코타

이탈리아산 소젖 또는 양젖을 원료로 만들었으며
숙성을 안한 연질치즈로 지방함량이 낮은 편이다.
원래는 치즈를 만들고 남은 유청을 모두 버렸는데
오염 문제로 재활용한 것이 리코타 치즈가 되었다.
리코타는 치즈 제조과정의 부산물이라 할 수 있다.

4. 까망베르

18세기 프랑스 카망베르 마을에서 만들던 치즈로
주로 빵에 얹어서 먹거나 와인과 곁들여서 먹는데
치즈 냄새가 매우 진하기 때문에 호불호가 갈린다.
오리지널의 경우는 살균되지 않은 우유로 만들지만
현대에 들어서는 안전을 위해 살균된 우유를 쓴다.

5. 에멘탈

애니메이션 치즈 하면 가장 먼저 생각나는 이미지
스위스에서 만드는 에멘탈은 높은 명성을 자랑한다.
실제 1293년부터 만들어 먹었던 역사 깊은 치즈다.
상온에서 먹으면 부드럽고 은은한 과일향이 나지만
차가운 상태에서는 딱딱해지고 뒷맛이 씁쓸해진다.
최뚜 choittoo : 까망제르 개존맛
오성 : 체다치즈는 익혀먹으면 맛있는데 일반 상태는 못먹겠음
둠칫둠칫 : 치즈 만든 사람은 진짜 천재인 듯 맨날 소 젖만 처마시니 구역질ㄴㅏ고 빵만 먹는것도 질릴텐데 치츠는 진짜.... 엄청난 발명(?)이댜
윤아 : 걍 치즈는 다맛있음
와이지 : 에담치즈 존맛이에요 다들 에담치즈 드셔보시길...

... 

#맛있는치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 52 페이지
게시물 검색