플레이스테이션3가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 46회 작성일 2020-10-27 14:59:39 댓글 0

본문

플레이스테이션3/PS3 모델별 차이점 소개 및 간단 비교영상.

좋아요와 구독은 사랑입니다.

영상 초반5분은 플스3 초기형 모델의 광택 덕분에 제 얼굴이 너무 또렷하게 비추길래 가렸습니다. 양해 바랍니다.
급하게 영상을 찍느라 미흡한 부분이 많습니다.
서정우 : 안녕하세요, 영상 재밌게 봤습니다. 같은 기종을 모델별로 다 가지고 계시네요 부러워요..
여쭤볼 게 있는데, 플스3 2500번대 모델 이후로는 hd가 막혔다고 영상에 나오는데
그럼 4000번대 모델은 hd로 게임을 플레이 할 수 없나요??? 플스3 중고로 사려고 하고 있어서 큰 걱정입니다
임영호 : 제가 이번에 ps3 4200번대 500GB 제품(빨래판)을 중고로 구매하였는데
발열은 참치랑 슬림이랑 빨래판중에 뭐가
덜하나요? 글고 참치(초기)때 나온 게임들도 빨래판에 돌아가나요?
게임 cd 케이스 디자인이 좀 달라서 호환이 되는지 안되는지 궁금합니다.
MOTHER 3 Fan : 참치는 123 다 돌릴 수 있죠
정용훈 : 발열많이 없고 게임기 에러없는 플3 모델 추천쫌 해주세요
프로젝트S : 저의기준으로는 20년은 지나야 레트로라고 생각합니다.^^

[게임다큐] 한대팔면 30만원 손해보는 게임기? PS3(플스3) 암흑기편

벌써 PS3가 한국에 발매된지 10년이 넘었습니다
처음 PS3가 발매되었을때 기억하시나요?
지금과는 다르게 명작게임들도 별로 없었고
구설수도 참 많았습니다
여러분이 생각하는 PS3의 문제점은 무엇이라고 생각하시나요?
쟈유롭게 댓글로 알려주세요! ✦‿✦

===============================================================
PS3황혼기편은 다음주 업로드 됩니다!
===============================================================

#ps3 # #ps4 #라스트오브어스 #플스 #플레이스테이션 #ps5 #갓오브워
نینز نثکیکینیی : 홀수는 항상 실패한다
DreamH Gold : 음...근데 요즘은 컴 성능이 많이 좋아져서 굳이 전용 게임기를 살 필요는 없는 거 같은데...
M Detet : Axiba
반바지 : 저 당시 네티즌 반응 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
"쿠라타기 제발 닥쳐라" 란 반응이 대다수였고 심지어
쿠라타기 탄핵설도 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋ
현재의 닐 드럭만이 있다면 과거엔 쿠라타기였음 ㅋㅋㅋ
바람을들으며 : 손해본다는건 개소리죠

소니 플레이스테이션3 슬림 신형모델(CECH-4005) 구동시연

플레이스테이션3 슬림 2번째 모델 CECH-4005버전의 구동 동영상입니다.
게임관련 공유 커뮤니티 : http://www.gamepost.co.kr 로 놀러오세요.
ᄂ드ᅳᄀᄉ즌손 : 종태님 인터넷연결필요하나요?
Jaeyoung Cho : 미래에서 왔어요호호
YONGSIK KIM : 우리집에 있는거랑 똑같아요ㅎㅎ
변연경 : 저 게임하는 도중에 화면이 끊기는 현상이 있습니다
따로 해상도 문제라고 해서 했더니 똑같네요...
어떻게하죠?
루피 : 멀티맨깔고 리벅도깔고 타이틀 구동안됩니다

... 

#플레이스테이션3가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,962건 8 페이지
게시물 검색