중1 수학문제집

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 20회 작성일 2020-10-28 07:14:35 댓글 0

본문

중학교 수학문제집 추천/개념+유형/개념원리/쎈수학/최상위라이트/일품/최고수준/최상위/블랙라벨/에이급

#수학문제집추천#중학교

제가 지금까지 풀었던 수학문제집 소개입니다.
그리고 수학공부법에 대해서 질문해주시는 분들이 있는데요.
선행은 인강을 들으면서 개념정리를 하고,
모르는 문제는 답지를 보거나 인강을 들으면서 해결하고 있습니다.
Love_Bug 0530 : 안녕하세요오 맨날 자극 받으면서 영상 잼잇게 보고 잇어요오 선댓 후 감상할께엽
((목소리 이뻐여ㅜㅜ
서루 : 옌율님 일품은 1,2학기 한권에 다 있나요?
하보다 상이 조금 더 어렵나요?
아이린 : 현재 중1이고
코로라노 학원잠시중단하고
집에서 중등과정 심화로 복습하려는데
중3까지 선행했고 개념원리 쎈 풀었구요
중1은 시험이없는데
중1과정 블랙라벨도 풀어야할까요?
아니면 내신시험 있는 중2부터 블랙라벨풀까요?
김태희 : 저는 진짜 블랙라벨 한장풀고 못 풀었어요.. 저한테는 많이 어렵더라구요ㅠㅠㅠ
권태훈 : 전 개인적으로 개념원리+RPM->에이급수학

중1 수학 수준별 문제집 총정리!

서해나 쌤의 중1 수학
수준별 문제집 총정리!
김정빈 : 선생님
개념 유형 파워편, 최상위수학 라이트, 쎈 b+, c단계,
일품, 블랙라벨,
이 순서대로 간다면 어떨까요? 좋을까요?
채yul : 선생님 제가 오로지 쎈을 풀고 블랙라벨을 바로 푸는데 괜찮은 건가요?(블라는 한 단원에 있는 c단계 2~3문제 정도가 어려워요.
ᆞ유니 : 선생님 일품을 끝내면 최상위수학. 에이급수학 블랙라벨중 풀수 있나용 ?? 빠른답변부탁드립니다 ㅠㅠ
름구 : 이해가 느린 저는 어느문제집을 사야하나요.책을계속읽어야하나요?참고로 저는 중1입니다
lovehwi : 기초를 잡아야하는 중1은 어떤 문제집을 풀어야 할까요?

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
EBS BOOK STORY : 별 기대없이 보다가 2번 이나 추천해 주셔서 감사합니다. 뉴런 좋은책이죠..^^ 입시덕후 채널 구독중인건 안비밀... 좋아요 누르고 갑니다 -_-;;
MJ Pak : BL HT가 ㄹㅇ 개꿀
예예 : 뉴런으로 공부해서 중간고사 쳤는데 하나 빼고 다 올에이 였음 ㅋㅋ
김준서 : 근데 대부분 공부 잘하는 사람들은 독학해서 공부한 사람들임

내 경우가 그렇다구! (찡긋)
I'M PEACH : 와 일품은 수학학원 자기주도로 풀때 보고 블라랑 에이급은 필수 문제집 최상위는 독학 때 풀었던 문제집들이 여기서 보네ㅎㅎㅅㅎ

... 

#중1 수학문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,847건 77 페이지
게시물 검색