검찰9급

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 120회 작성일 2020-10-29 10:40:12 댓글 0

본문

검찰직 9급 공무원 합격하고 싶다면 꼭 봐야 할 영상 (feat.수사관 되는법)

공무원 공개채용 시험이 달라진다?!
검찰직 9급 공무원이 되고 싶은 사람들, 모두 모여주세요~
2020년 경쟁률, 필기시험 합격 점수는?
무엇보다 2022년에는 국가공무원 9급 공채 선택 과목이 달라진다고 하는데..
검찰직 9급 공무원이 되는 법!
한눈에 한 번에 쉽게 알고 싶은 분들은 영상으로 확인해주세요~
이름 : 안녕하세요 방송통신직 일반 합격했는데 대검찰청 선택에 관심이 많습니다. 공채 9급도 경력채용자들처럼 수사관 업무를 맡는지 아니면 일반 통신장비 관리 업무를 맡는지 너무 궁금합니다
강승민 : 다음년도 시험도 7월에 있을까요?
k small : 올해 꼭 들어가겠습니다ㅎㅎ
알고자됨 붕 : 엥? 검찰사무직 시험일이 7월달에 있나요? 다른 국가직 공무원은 매년 4월에 시험보는데...
jaekyun shin : 45세인데 도전!!

17, 18 공채 검찰수사관이 밝힌 합격 꿀팁 1탄!!

17, 18 공채 검찰직 공무원이 밝힌 합격 노하우!!
일주일에 한번은 OOO 해라!

클릭하지 않는다면 손해!
지금 영상으로 만나보실까요!?

- 검찰TV -
ynamite D : 1.변호사자격증이나 법무사자격증이 준비하는데 많이 어려울까요?

2.둘 중에 자격증 하나따도 공무원시험 성적이 낮으면 불합격인가요?
-무한동력 : 성격활발하지 않고 조용한성격이면 부적합한가요? ..
박은채 : 검찰 수사관이 꿈인데 열심히 노력해보겠습니다! 좋은정보 감사합니다
이장의아들 : 와아 유쾌하게 잘 봤습니다. 사범대 졸업을 앞두고 있는데 교사라는 직업에 회의감이 들어서 다른 길을 알아보고 있었는데 검찰수사관이라는 직업이 너무 매력적으로 다가오더라고요 ㅎㅎ 잘 고민해보겠습니다 :D
유재윤 : 저 내년에 합격해서 인터뷰하겠습니다

9급공무원 검찰사무직 간단히 알아볼까요

9급검찰사무직 1:1 무료상담신청하기 https://bit.ly/3e9twhS
매싱 : 혹시 궁금한게 있는데 9급 지방직과 비교한다면 난이도가 많이 차이가 날까요? 훨씬 어려울까요? 댓글 부탁드립니다 ㅜ
20공채한종운 수사관 : 감사합니다. 이번 20년 국가직 9급 검찰직 응시생인데, 많은 도움이 되었네요

... 

#검찰9급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,949건 61 페이지
게시물 검색