효도여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 52회 작성일 2020-11-11 10:57:43 댓글 0

본문

[늘스타] 승무원 추천, 효도여행지 (스위스편)

부모님과 함께가면 너무 좋은 여행지?
단연 1위는 '스위스'라고 생각합니다!!

전직 대한항공 승무원출신 늘스타가 추천하는
오늘의 여행지 영상들으면서~
효도여행 고민해보시면 어떨가용 ★

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요!
궁금한 점은 댓글 부탁해요~

부모님 가시기 좋은 해외 여행지 BEST 3! (feat. 중국 장가계)

부모님 여행 준비를 하고 계신가요?
만나투어에서 부모님이 가시면 좋을 해외여행지 세곳을 추려서
소개합니다.
평생 우리를 위해 애쓰고 고생하신 부모님을 위해
진짜 여행, 그곳에서 인생여행을 경험하신다면
자녀된 우리에게 그보다 더 큰 보람은 없겠죠? :)

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/

2박3일 홍도 흑산도 비금도 패키지 여행/효도여행 추천 - vlog (아이와 여행)

안녕하세요 정현맘 이예요
이번에 친정식구들과 2박3일 홍도 흑산도 비금도 패키지 여행을 다녀왔어요

이번 여행은 어른들이 무척 만족하신 여행 이였어요
여러 분들도 영상 보시고 효도여행 다녀오세요~

아름여행사
bit.ly/2qMEt5o

... 

#효도여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 101 페이지
게시물 검색