반짝이여아구두

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 11회 작성일 2020-11-15 23:08:05 댓글 0

본문

찐찐마켓 여아구두로저 라벤다

봄신상 인기 좋음

[쌍둥이육아] 3살 일란성 쌍둥이 반짝이 구두 싸움 ㅎ 보통아닌 우리 쌍둥이 #일란성 #쌍둥이 #싸움 #전쟁 #구두 #육아 #twins #baby #fight #shoes #war

연서가 신은 구두 기여코 뺏는 우리둘째 연지 보통 아닌 쌍둥이들 ㅠ

※ 광고 \u0026 협찬 ※
메일 : k1001107@naver.com

여아구두 리틀다이애나 디자이너슈즈~ 역시 남달라 (협찬)

여동이는 신발을 좋아하는 7살 여자아이에요
예쁜 옷을 입고 예쁜 신발로 마무리는 하는 것은 여자들의 타고나는 본능이란 생각이 들어요.
잘 차려입은 옷에 어울리지 않는 신발을 신으면 갑자기 자신감도 없어지잖아요~
여동이의 가을, 겨울 패션을 위해 리틀다이애나에서 여아구두를 받았는데요, 와~ 언박싱부터 터져나오는 감탄사!
디자이너 슈즈는 달라도 다르구나~를 다시한번 느꼈어요

심플하면서도 타운형의 촘촘한 보석이 눈길을 사로잡아요~
여동이가 리틀다이애나 슈즈로 어떻게 코디했는지~ 한번 볼까요?

... 

#반짝이여아구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,642건 8 페이지
게시물 검색