카터스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2020-11-22 18:43:26 댓글 0

본문

[육아] 카터스 직구 함께 풀어봐요~!! :: Carter's Haul!

안녕하세요~~
비디오 찍고 에디팅 하려고 보니
정말 초췌했네용 ㅠㅠ ㅎㅎ 아침에 찍다가 이든이가 카메라 밀고 난리여서 ㅎㅎ
저녁에 다시 찍었어요~~ 마니 피곤에 쩔어보이고 초췌하지만
그래두 도움이 되었으면 좋겠어요~~
중간에 급 9개월 12개월 18개월 사이즈 비교 들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
직구할때 사이즈 참고 하세용 :)

오늘도 좋은 하루 되세용~~
감솨감솨!!

Eunhye

instagram : grace.eunhye.song
blog : imeh1250.blog.me

육아브이로그 출산전 아기옷 고르는방법! 출산준비물 바디수트? 베냇저고리?

안녕하세요☺️
아기를 낳기전 두근거리는 마음으로 옷을 샀는데
막상 다른 옷들을 많이 입히기도 하더라구요.
그래서 어떤 옷들이 좋은지 저만의 팁들을 이야기해보았어요!

#육아브이로그 #육아맘 #출산준비물

신발 사이즈에 관한 오해와 편견.. [코비진스 썰]

신발 사이즈 실패에 대한 경험 다들 있으시죠?
그래서 사이즈에 관한 이런 저런 얘기 한번 해봤습니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

---------------------------------------------------------------------------------------------

#신발 #사이즈 #코비진스

... 

#카터스사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,874건 1 페이지
게시물 검색