포스트잇모양노트

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 30회 작성일 2020-11-23 11:04:50 댓글 0

본문

DIY 지갑모양 포스트잇북 만들기!/DIY Sticky Note Book!/HowTo Draw Fruits/Post It Note/Crafts/CUTE/손그림/예뿍

안녕하세요! 예뿍이의 작업방 입니다 ★
오늘은 과일귀요미 캐릭터들로 손그림그려서 지갑모양의 포스트잇북을 만들었어요! 지난번 8월주간계획표때 그렸던 과일캐릭터들이 이불속으로 쏙~들어가있답니다. 아이추워~~이불밖은 위험해~하면서요 ㅎ 여러분 요즘 날씨 춥죠? 저는 추위를 너무 많이타서 손이 얼음이에요 ㅋ 그래도 마음만은 따뜻하게 보내고 있어요~~^^
여러분께 제사랑을 듬뿍~~~드립니다~! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

※재료:두꺼운도화지(500g)/손그림종이는 만화용지120g/색지(너무 얇지않은거 아무거나)/포장지/손그림 테두리는 코픽멀티라이너 블랙0.5/채색은 코픽스케치마카/마스킹데코테이프/목공풀/가위/딱풀/찍찍이※

♥구독,좋아요,댓글 부탁드려요~~~♥

예뿍이블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

DIY 지갑모양 포스트잇북 만들기!/DIY Sticky Note Book!/HowTo Draw Fruits/Post It Note/Crafts/CUTE/손그림/예뿍

이게 수첩이라구?! 포스트잇으로 간단하게 만드는 화장품 모양 수첩 만들기 HOW TO MAKE COSMETIC NOTEBOOK / 화장품 수첩 만들기 / 포스트잇 노트

오늘은 화장품 모양의 수첩, 메모 노트를 만들어 볼거예요~
포스트잇을 활용해서 쉽고 간단하게 만들 수 있어요!
각자 원하는 크기로 만들 수 있으니
제 영상을 참고해서 재밌게 만들어 보세요^^

*준비물
- 색지, 포스트잇, 색종이

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르 #만들기 #화장품수첩

굿노트 포스트잇 위에 필기 하는 법 | 잉크씨 라이프

이 방법 모르고 굿노트 쓰면 완전 손해!
굿노트 앱에서 포스트잇을 진짜 포스트잇 처럼 쓰는 방법을 가지고 왔습니다 :-)

... 

#포스트잇모양노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 63 페이지
게시물 검색