세면대수전교체

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 22회 작성일 2020-12-05 13:30:16 댓글 0

본문

욕실 세면대 수전 교체 방법!! 맘에 드는 녀석으로 교체해 보아요^^ Replace washbasin faucet Baek gyver house care chapter #6

0:42 수전 불량 상태
1:33 수전 교체 작업 시작
화장실 세면대 수전에서 물이 샌다구요??
너무 오래쓰다보니 손잡이 부분이 헐거워 졌다구요??

그럼 당장 바꾸셔야죠^^

세면대 수전은 생각보다 아주 간단하게 교체가 가능하다는 사실!!

백가이버의 영상을 보시고 따라하시면 전~혀 문제가 없답니다 ^0^

반짝이는 새것으로 바꾸는 방법 시작해 봅시다!!

#세면대수전
#세면대수도꼭지
#세면대

[4부작 - 2부 세면대 수전해체] 세면대 수전 교체 방법! [세면대 원홀수전 교체방법][수전교체]

오늘은 세면대 시리즈 그 두번째 영상

세면대 수전(원홀수전) 해체 방법을 알려 드리겠습니다.

총 4부작 영상으로

1부 - 긴다리 세면대 폽업교체,아이트랩 교체 방법

2부 - 세면대 수전 해체방법. (원홀 수전)

3부 - 긴다리 세면대 설치방법.
( 아마도 처음 보시는 방법일겁니다. 꼭 보세요!)

4부 - 긴다리 세면대 해체방법.
( 3부 영상에서 설치한 세면대를 해체하는 방법 입니다.)

[ 3부를 보셨다면 4부는 꼭 보시길 바랍니다! ]

자 3부 설치 영상 열심히 편집중 입니다.
기대해 주시구요. 자 오늘은 수전으로 워밍업 하시죠!

그럼~ 영상보러 가시죠!!!!!

[만성철물] 세면대 수도꼭지 세면대 원홀수전 교체 - 간단하게 교체하는 방법 셀프인테리어 셀프집수리 DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물입니다
이번에는 앞전에 소개한 세면대 쓰리홀 또는 투홀 수전 교체와 다르게
원홀수전으로 홀더와 홀딩플레이트 사용법 그리고 조절대 소재에 따른
차이까지 아낌없이 Tip을 방출합니다 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 그리고 댓글 남겨주는 센스!!! 감사합니다

세면대 쓰리홀(투홀)교체법
https://www.youtube.com/watch?v=S-3mIQzgel0

세면대 아래 수도꼭지 추가로 설치하는 방법

카톡문의 choisy1296
#세면대수전교체 #세면대원홀교체 #세면기

... 

#세면대수전교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,549건 41 페이지
게시물 검색