랜드로바중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 50회 작성일 2020-12-14 10:48:31 댓글 0

본문

중고차 외제차 레인지로버(랜드로버) 이보크 2.2 5만키로대 시세보다 50만원 저렴!!!전국최저가 2710만원!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

랜드로버 수리비 많이 나올까요? 중고차 딜러의 구입 후 실사용 리뷰

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
지난번 저희 와이프가 탈 차량으로 구입한 랜드로버 디스커버리4 중고차
실제로 매입 후 들어간 수리비용이라던지, 장착비용등에 대한 리뷰입니다.

많은 분들이 중고차 사고 나면 수리비 걱정 많으시죠?
네.. 저도 그렇습니다. ㅋ

이번 디스커버리4를 인수하고 들어간 비용은
처음 엔진 센서 70만원
하체 수리비 50만원
사이드스탭 장착비 30만원

총 150만원정도 들었습니다.

앞으로도 타면서 좋았던점 안좋았던점 리뷰 하겠습니다.
와이프도 찍다보니 재밌어 하네요^^

카클릭 홈페이지
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422

★판매완료★ 랜드로버 2016 레인지로버 4.4 SDV8 AB S급 중고차 찾으십니까? 차주 직거래, 직접 매입한 상품 소개 드립니다. 수원중고차 SKV1모터스 보그중고차

안녕하세요 산지직송중고차 싼지 입니다.
제가 직접 매입해서 판매중인 S급 레인지로버 입니다.
4.4 SDV8 AB 모델을 소개드립니다.

랜드로버 자유, 방랑자 심벌 마크가 주는 대지의 자유로음을
마음것 누릴수 있는 럭셔리의 대명사 레인지로버 상품 구경 하시고 가세요^^

이 차량은 수원 서비스센터에서 매입 전 꼼꼼히 확인 점검 후 상품화 한
차량입니다. 센터에서 소모품 모두 교환해 두었으며 내역서 완비 되어 있습니다. 각종 악세서리 모두 있으며, 좋은 주인 만날수 있는 기회를 빨리 주고 싶어 영상을 만들게 되었습니다.

이쁘게 봐주세요^^

#랜드로버 #레인지로버 #레인지로버중고차

... 

#랜드로바중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 101 페이지
게시물 검색