키150자켓

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 19회 작성일 2021-01-21 22:59:25 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

가을 옷 뭐 입어요? 150cm, 마른체형 자체제작 위주로 소개 해 주는 룩북 33,44 사이즈 키작녀

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

*쇼핑몰 모델분들의 키가 150 중,후반이라 150cm인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될것 같아요.*

안녕하세요 도야입니다.
요청해 주신 가을 룩북을 가져왔어요.
이번에도 최대한 마르고 작은 여성분들이 입을 수 있는 옷들로 소개해드릴려고 했는데요.
저는 아우터와 하의는 웬만하면 자체제작(33-44)을 구입하는 편이고
상의는 제일 작은 사이즈 ... 를 구입해요
최근에 구입한 옷들도 소개 해 드리고 구입한지 꽤 됐는데 아직도 판매되고 있는 옷들도 있어서
소개 해 드립니다.
저는 심플한 옷을 좋아해서 그 점 참고 해 주시면 좋을 것 같아요. ㅜㅜ...

그리고 이번에는 허리조절 꿀팁도 같이 넣어봤으니 끝까지 봐주세요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

0:11
outer _ 망고 품절
: 작년 스페인에서 샀던 자켓. 현재는 없지만 망고가 생각보다 작은 사이즈들이 많아서
한번쯤은 가보셔서 둘러보셔도 좋을 것 같아요.
top _ 위드윤
bottom _ 44어패럴 (자체제작 연청 스트레이트핏 데님팬츠)

0:53
outer _ 엘걸 (자체제작 끌로디jk)
top _ 위드윤
bottom _ 엘걸 (자체제작 링클티어)

2:02
top 위드윤
bottom 엘걸 (자체제작 벨루가)

2:36
outer 인투더150 품절
: 아.. 이게 지금 보니 품절로 상품을 내렸네요. 작고 마르신 분들에게 오버핏으로 예쁘게 입을 수 있는 자켓인것 같아
소개해드리고 싶었는데... 소량 제작 되다 보니 작업중에 품절된 것같아요. ㅠㅠ
인투더 150은 33사이즈 쇼핑몰은 아니지만 키 작은 여성분들 위한 자체제작 상품이 가끔 올라오니 둘러보셔도 좋을 것 같아요. (3번 샀는데 3번 성공...)

가디건 _ 반하루 (3-4년전 구입)

조끼 _ 위드윤
남방 _ 인투더150
티셔츠 _ 위드윤

3:37
battom 위드윤 (s)
* 허리조절 단추 _ 일상공감

4:22
ops 자라키즈 (13-14세)

music : Music by VALNTN - Mona Lisa - https://thmatc.co/?l=64EB531F
Music by Black Jade - Porcelain - https://thmatc.co/?l=EA7BFF86
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC

150cm 33size 마른체형, 키작녀를 위한 겨울 아우터 6가지! winter outers

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

150cm 38kg
하의는 단면 26-30cm

안녕하세요 여러분 도야입니다.
많은 분들이 겨울 옷도 요청해주셨는데
이번에는 룩북이 아닌 아우터만 따로 가지고 와 봤어요.
33-44사이즈 마른체형분들에게 어울릴만한 아우터 6가지를 가지고 왔답니다.
최대한 다양한 아우터들을 가지고 오고 싶어서 쫌 오래 걸렸어요
(흑흑 실패해서 떠나보낸 옷도 여러개,,,)

그럼 재미있게 봐주시고 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요❤

패딩 : 노스페이스 (단종)
상의 : 위드윤 재작년 X
하의 : 위드윤 작년 X (tmi 너무 커서 벨트에 한번 더 접어서 입었어요)
신발 : pier.4 (프린지 로퍼 버건디 225)

1. 망고 mango
페이크 퍼 넥코트
79,000

2. 미니레이디 mini-lady
매력 헤링본 울자킷
87,400

3. 미니리에디 mini-lady
아크 누빔 코트
120,000

4. 자라 zara
에코 레더 에비에이터 재킷
99,000

5. 쁘레땅 prendang
품명 x
377,000

6. 콜롬비아 columbia
C14AR1562191
125,300

music : Music by Mark Generous - August Rush - https://thmatc.co/?l=D3DA75ED
camera : sony RX100 M5
edit : 어도비 프리미어 프로 CC

... 

#키150자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,143건 4 페이지
게시물 검색