양악수술후볼처짐

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 23회 작성일 2021-01-27 07:08:45 댓글 0

본문

양악수술후 살처짐의 모든 것을 알려드림!!

양악수술하면 살이 처질까봐 너무 걱정되시는분?
예뻐지기는 커녕 살처짐때문에 더 이상해진다면??ㅜㅜ
도대체 얼마나 기다려봐야되는건가요...?

네, 살처짐이 없다고 하시는 원장님과
살처짐, 볼처짐에 대해서 이야기 나눠봤습니다.

궁금한 점은 댓글로 고고!!(↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓)

목차
(00:16) Q1. 양악수술을 하면 무조건 살처짐이 생기나요?
(00:52) Q2. 살처짐으로 인해 문제가 생긴 경우는 없었나요?
(01:00) Q3. 인터넷에는 살처짐 이야기가 유독 많던데 이유가 있을까요?
(01:17) Q4. 광대수술과 볼처짐에 대해 더 자세히 들려주세요!
(01:38) Q5. 사각턱 수술과 턱살 처짐에 대해 더 자세히 들려주세요!
(01:55) Q6. 살처짐이 특히 더 발생하는 케이스가 따로 있나요?
(02:01) Q7. 살처짐을 예방할 수 있는 방법이 있을까요?
(02:16) Q8. 살처짐에 관련해 수술한다면 적당한 시기는 언제일까요?
(02:32) Q9. 붓기와 살처짐에 관해 환자들이 가장 많이 물어보는 질문은 무엇인가요?

#양악수술 #살처짐 #볼처짐

윤곽수술 후 볼처짐 최소화하는 방법 전격공개!

박종림원장님과 함께 알아보는 윤곽수술 후 볼처짐 최소화 방법 세가지!
영상에서 자세히 알아보세요~

▶ 홈페이지 : https://www.banobagi.com/
▶ 전화문의 : 1588-6508
▶ 카카오톡 : @바노바기성형외과

양악수술 후 3단 변화과정!! 양악수술 후 볼살 처짐, 그리고 튀어나온 턱밑 침샘 관리법 까지 모두 대방출!!

대세인 작은얼굴 \u0026 소두를 위해 한 양악수술!!
양악수술 후 '필연적'으로 생길 수 밖에없는
볼살 처침 \u0026 돌출된 턱밑 침샘!!
덤앤모어 리더 봉원장님만의 관리법 부터
실제사례 3단 변화과정까지!!

자세한 내용은 영상을 참고해주세요~^^

성형 후 관리 보러가기 ▶

... 

#양악수술후볼처짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 1 페이지
게시물 검색