제주갈치직거래

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 82회 작성일 2021-02-12 11:18:38 댓글 0

본문

#제주은갈치 동문시장 보다 더 싼곳이 있다? #갈치싸게사는방법

매일 바다에 나가 지리는 조과들로 빤쓰를 갈아 입고 싶은
지리는 어부가 이번에는 바다 앞 항구로 나갔습니다

제주도 은갈치 선물로도 사시고 집에서 드시기 위해서도 많이 구매하시죠? 그런데 동X시장, 올X시장 갈치가 너어어어어무 비쌉니다!

그래서 제가 제주에서 갈치를 가장 저렴하게 살 수 있는 곳을
알려드리겠습니다
평일 오전 6시부터 시작해 7시경 잠깐 동안 물건을 살 수있다는 곳!
갈치 뿐만아니라 고등어 조기 딱새우 등등 제철 수산물을 도매가로 살 수 있다는 바로 그곳!

알찬 해산물 정보 지리는어부가 알려드릴게요!

구독과 좋아요는 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다♡

제주도 휴가지에서 만난 갈치의 놀라운 가격 (경매시장)

지난 휴가때 제주도를 다녀왔는데요.
서귀포항 새벽 어시장을 다녀왔어요.!
안쪽에서는 경매가 이뤄지고 있고, 바깥쪽에선 경매를 마친 생선을 소비자가 구입할 수 있더라고요.
재미있는 경험이었습니다.

오늘은 평소 주제와는 좀 다른, 갈치 구입기로 인사드려요ㅎㅎ

제주도 수협 공판장에 다녀옵니다,

싱싱한 물고기들을 보고 옵니다
경매는 이렇게 되는것도 구경하구요,
은갈치 너무 비싸서 내일 그냥 식당가서 먹구 가렵니다

... 

#제주갈치직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 106 페이지
게시물 검색