도화

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 14회 작성일 2021-05-07 08:37:50 댓글 0

본문

사주팔자썰] 내가 연애 할 때 사주팔자를 활용했던 썰ㅣ이런 거 까지 미리 알 수 있다고..?

도하! 안녕하세요 :)
오늘은 사주팔자 썰을 갖고 왔습니다.

사실 제가 썰을..가지고 올 만큼
제 삶이 그렇게 풍성하진 않아요...ㅋㅋ

오늘 썰도 과거 썰이긴 하지만,
여러분들은 저보다 역동적이고
풍성한 삶을 사실 거라는 생각이 들어서

여러분들의 연애 사업에 이렇게 사주를 활용해보시면 어떨까 하고
오늘 영상을 찍게 되었습니다.

재밌게 봐주시고,
불금이네요! 이번 한 주도 수고많으셨어요 :^)

감사합니다.
도르드림,

#사주팔자 #연애 #사주썰

[사주팔자] 5월에 나에게 들려오는 좋은 운 & 소식ㅣ5월 운 잘 활용하는 방법

도하도하~

오늘은 일간 별로 보는 5월 운세를 가지고 왔습니다.

4월 달은 기세 자체가 강했다고 하면
5월 달은 그보다는 아니지만 하반기의 길목이 되는 시점이라는 점에서
중요하다고 할 수 있을 것 같아요.

그런 의미에서 이번 달은 특별히 하면 좋은 것들, 조심하면 좋은 것들에 대해서
준비해봤습니다!

월간운세는 알고리즘이 싫어하시는 거 아시죠..?
풀시청 부탁드려요...♥

그럼 다가오는 5월도 화이팅 :)

도르드림,

#사주팔자 #5월운세 #월별운세

사주팔자로 풀어본 서예지 성격, 연애 스타일, 논란과 이제야 터진 소름 돋는 이유ㅣ2021년 사건 터지는 사람들 특징

#서예지 #서예지사주 #서예지논란

도하!

오늘은 최근 핫한 서예지님의 사주 풀이를 가지고 왔습니다.

박수홍님에 이어 2021년 신축년의 축진파가
정말 무서운 거 같긴 하네요.

그러면서도 든 생각이,

박수홍님과 서예지님은 대중을 상대로 하는
연예인이라서 그 파급력이 더 강하다는 생각이 들었습니다.
직업, 환경, 하는 일에 따라 사주의 변동성은 달라지겠지만
어떤 위치, 자리에서도 올해 축진파의 영향권 안에 들어가 계신 분들은
겸손하고 또 겸손하게,
내실을 다져가는 시기를 가지시면 좋을 것 같아요!

모두모두 화이팅입니다!

감사합니다
도르드림,

... 

#도화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 1 페이지
게시물 검색