포켓포토포포가격

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 162회 작성일 2020-05-13 07:40:32 댓글 0

본문

초미니 휴대용 프린터 포켓포토 삼

포포 정보 : http://www.lge.co.kr/lgekr/event/smar...
방구석인어공주 : 오프라인 가격으로 얼마에 사셨어요?
[시뚜분들]띰시ˇ : 얼마에요?
음예 : 혹시 회사원A님이랑 B님이혹시 같은사람이에요오?
따꼬랑이 : 아 이거 삼성핸드폰도 되나요,
이수나TV : 어디서삿어요? 얼마예요? 제발ㅈ알려주세요

포켓포토로 사진뽑기(후기)

사비연필 : 어우 답답해서 암 걸리겠다.
[일상]현이 : 얼마만에 와요?
ᄋᄋ : 얼마주고 사셨나요??
설늉 : 근데 유튜브 찍은 분도 포켓포도 공부 하시고 하셔야 할거 같아요^^ (기분나빴다면 죄송...)
장춘동복숭아에일상 : 7:36초에 꺼져! 꺼지란말이야!~욕인줄..ㅋㅋ

LG 포켓포토 사진이 흐리거나 줄이 생기나요

LG 포켓포토 사진이 흐리거나 줄이 생기는 경우 조치방법
노유진 : 저렇게 했는데 줄생겨요 ㅜㅜ
황재원 : 옛날거.....
함짱아 : 많이 배워서 포켓포토를 사용해야지잉 히힛  (사고 싶담...ㅜ)
달님 : 스마트 시트지가 뭔지 모르고 버렸는데..
새 인화지 살때 같이 오나요..?
서단 : 이렇게 했는데 줄생겨여ㅜ

LG전자 포켓포토2 인화 속도비교 테스트(포포1 vs 포포2)

LG전자 포켓포포2 인화 속도를 기존 포켓포포 제품과 비교 해보았습니다.
(포포1은 겔럭시 노트2, 포포2는 옵티머스 LTE2 연결)

※ 테스트 조건에 따라 실제 결과는 달라질 수 있습니다.
민채린 : 무슨 인화지도있어야하나요?아님 폰만가까이대면되나요?
이윤진 : 저도같고싶어요
이윤진 : 저도가지고싶네요^^
응응 : 부럽네요 저거 엄청 비싸던데....
W ise : 2는 왜 화면이 노랗죠?

... 

#포켓포토포포가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 10 페이지
게시물 검색