미샤스커트

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 14회 작성일 2021-06-08 22:48:09 댓글 0

본문

뽀따가 알려주는 2020 F/W 패션 트렌드 ❣ 강남 신세계 미샤(MICHAA) 매장에 신상 쇼핑가요

젤리뽀님들 ~ ㅎㅎ 오늘은 뽀따가 어디 다녀 왔게요~?! ❤❤
바로 바로 ~~ 모던 하이엔드 감성의 여성 캐릭터 브랜드, 미샤(MICHAA)에 다녀왔어요
단어만 들어도 설레는 '신.상' ㅎㅎㅎ 뽀따가 이번 미샤 신상, 직접 입어보고 젤리뽀님들께 소개도 해드릴게요.
예쁜 옷이 넘넘넘 많아요

지난번에도 뽀따가 미샤 다녀왔던 것 기억나시죠?! ㅎㅎ
원단이며, 패턴이며, 소재까지...!
어떤 부분 하나 빠지지 않고 뽀따 마음에 쏙 드는 이 브랜드 ❣
촬영을 허락해주신 미샤 관계자 분들 감사드립니다

젤리뽀님들 ! 이제 곧 가을/겨울 옷 사셔야 하잖아요!
이 영상 보고 이번 F/W 시즌 트렌드도 살펴보시고, 미샤 신상도 같이 구경해보아요 ❤❤

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#미샤 #MICHAA #FASHION
김회정 : 뽀따 너무 이뻐요
옷보다 뽀따가 너무 사랑스러워요~~♡♡
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 덕분에 눈 호강 합니다b~^^~d
입구에서 체온 체크 하셨겠지만
다중이용시설인 만큼 개인위생도 철저히 하시면 더 좋을듯요~^^
백록 : 업된 분위기 목소리 몸매 말솜씨 뽀따 짱!!
감사 : 미샤 이쁜 거 알쥬~
가격이 사악하잖아유~~
비싸고 이쁜거 말고 가정주부로서 가성비 좋고 이쁜거 소개해 주셍ᆢㅇ
나다움k : 저이영상 회사에서 점심시간에 보다가 스커트랑 자켓 완전제스탈 너무너무 반햇쪄요 오늘은 맘놓구 뽀따언니 영상보는날이네요 미경쌤영상하구 뽀따언니 영상은 꼭보려구해요 ㅎ 좋은영상 많이많이 부탁드려요 뽀따언니~^^

[2020 미샤 봄신상] 뽀따랑 같이 쇼핑 갈 젤리뽀님~? 2020 미샤(MICHAA) 봄 신상 옷 구경가요~

가끔 아주 중요한 자리에 갈 때 격식 있는 정장이나 원피스가 필요할 때가 있잖아요?

뽀따가 예전 원피스 영상에서 브랜드 원피스도 소개해 드린 적도 있었잖아요^^

항상 브랜드 옷도 패턴이 좋으면 원단이 아쉽고 원단이 좋으면 패턴이 아쉬울 때가 있더라구요

패턴과 원단 둘 다 괜찮은 브랜드(MICHAA)를 발견해서 소개하려고 해요

뽀따랑 같이 쇼핑해요~

다음에 또 다른 브랜드도 가보는걸로요~^♡^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/\r
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF\r
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!\r
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #미샤 #MICHAA
배유진 YUJIN B : 모델이 너무 예쁘세요‍♀️
IMMACU SUPER HERO : 30대 중후반으로도 해도 믿으실것 같아요
그루터기 : 뽀따언니
그 나이에 그몸매와 분위기
정말 부럽습니다
넘넘 예뻐요
예쁜 오덜 입니다
깜찍이 : 미샤 원단좋은건 아는데 금액을 알려주셨으면 좋았을꺼 같아요
한명진 : 옷걸이가 넘 좋으시니 모두 다 예쁘당~~ㅎㅎㅎ

[패션하울] 하객룩 | 상견례룩 | 오피스룩 | 데이트룩 | 모임룩 | 레이스원피스 | 트위드원피스 | 잇미샤 | 듀엘 | 룩북 | 키작녀 | 161cm |

안녕하세요, DDU CLOSET 이에요~!
오늘은 중요한 날에 입을 만한 원피스룩을 준비해봤습니다.
아직 부족한 점이 많지만 영상 재밌게 봐주세요~!

# Model size
Height : 161 cm
Weight : 47 kg
Top : 55 size
Bottom : 27 inch

LOOK1
[시크라인] 레이스클로젯 A라인 원피스 – 핑크, S
[제이에스티나] NEW ELENA SM 체인 숄더백 - 핑크
[다주미샵] 베르노 뾰족코 스텔레토 플랫슈즈 - 베이지, 240

LOOK2
[잇미샤] 리본 포인트 레이스원피스 ITJ8WOP440 – 라일락, 55
[제이에스티나] NEW ELENA SM 체인 숄더백 - 블랙
[ESQUIRE] 여성 구두 PF6FHP502 - 235

LOOK3
[듀엘] V넥 트위드 펄반팔 원피스 D192MSE043 – 핑크, 55
[제이에스티나] NEW ELENA SM 체인 숄더백 - 핑크
[다주미샵] 베르노 뾰족코 스텔레토 플랫슈즈 - 베이지, 240
Elsie Byun : 제가 좋아하는 스타일이에요~좋아하는 브랜드도 겹치구요
좋은영상 보고 갑니다~~
김프로 : 영상 잘 봤습니다
as dkdl : 색감을 잘아세요^^
현경 : 옷 너무 이뻐요!!
시다발이69 : 너무 아름답습니다.

... 

#미샤스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 9 페이지
게시물 검색