브랜드컴퓨터추천

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:01:01 댓글 0

본문

삼성컴퓨터 사지마세요(브랜드PC 사지 마세요) - [함뜨바연구소 - 함뜨바]

제목에 다른 기업들도 많은데 굳지 '삼성'을 쓴 이유는 브랜드 컴퓨터의 가장 대표적인 컴퓨터가 삼성이기에 넣은것입니다.

앞으로 제 영상을 계속 보시고 싶으신 분은 '구독'을,
이 영상만 보고 가실분은 '좋아요'만 눌러주시면 감사드리겠습니다:D
+ 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.

=======================
★기타 문의 : h.gudals@outlook.com

★BGM Source(bgm출처)

1. Diamond Eyes - Everything [NCS Release]
[
]

2. TULE - Fearless [NCS Release]
[
]

COPYRIGHT ⓒ 2018 HAMTTEBA ALL RIGHTS RESERVED.

★저의 동의 없이 본 영상을 다른 매체에 2차 창작 및, 무단 복제,무단 배포 하거나 프로필, 채널아트를 따라하시면 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처하게됩니다.
David : 삼성 대스크탑을 포함한 노트북은 저도 구입할 의향이 없는데요. 삼성이 이번에 갤럭시북 플렉스2라고 해서 태블릿과 노트북을 겸한 태블릿 신형을 출시했더군요. 이런 경우도 비추인가요?
Scalyncie Milcandy.S. : 컴컴모탑?
정윤호 : 않좋아도 우리 삼성 욕하는 거예욧
David : 삼성 LG 한성 브랜드 자체가 핵 쓰레기 컴퓨터임!
Wonil Choi : 컴 잘모르고 서비스 좋게받으실거면 삼성 엘지 쓰세요.예전에 싼맛에 조립썼는데 부품마다 호환도 잘 안되서 잔 에러 많이뜨고 잔고장도 많았어요. 양심적으로 파는 조립컴 판매하는데서 사면모를까 귀찮다하시면 그만큼 브랜드피시 돈값합니다. 삼성 노트북 삼성 오디세이 데스크탑 쓰는데 조립컴 쓸데보다 훨씬 만족합니다. 전 컴터 잘 모르니 그냥 쓰는거지만 그렇다고 흑우니 뭐니 할 필요는 없을것같네요 본인 만족이니

조립 PC를 살까 대기업 브랜드 PC를 살까

컴퓨터 구매 시 참고하실 수 있도록 브랜드 PC와 조립 PC의 장단점을 비교해놓았습니다.
쑤의 혈액암 극복기 : 너무나 알짜배기 강의 !! 훌륭합니다 싸부님
요약만 쏙쏙 핵심정보 잘얻고갑니다!
구독도 꾹 누르고 자주 오겠습니다
컴싸부 : 댓글 감사합니다
누군가에겐 필요한 정보일거라 생각해서 올렸는데 호응이 없어서 괜한 짓 했나보다 생각중이었습니다 ㅎㅎ

채굴 때문에... 이젠 대기업 완본체가 가성비 PC가 되었습니다

채굴로 인한 그래픽카드 수급 불안정이 장기화되면서, 전체적인 컴퓨터 조립 견적 가격대 자체가 어마어마하게 높아졌습니다. 그런 가운데, 대기업 완본체들은 계약 조건 등에 따라서 기존 가격대로 공급해야 하는 경우가 있는데요. 제가 이번에 구매한 제품이 바로 그런 녀석입니다. 그래서 어쩌다보니? 이젠 대기업 완본체가 가성비가 되어버렸죠. 다만, 원하는대로 부품 구성이 어렵기 때문에.. 또 무조건 추천하기도 어려운 부분이 있죠.

뻘짓연구소에게 컨텐츠 추천하기
https://bit.ly/bullslab

▪ Chapter
00:00 오프닝
00:19 웃지못할 해프닝
01:02 나름 핫딜이었습니다
01:43 대기업치고 디자인이 괜춘
02:16 한번 뜯어봤습니다만...
03:35 윈도우까지 제공!
04:52 어떤 부품을 썼는지 살펴봅시다
05:45 성능을 확인해봤는데...
06:36 5% 정도 아쉽네요

▪ Spec #1
모델명 : HP 파빌리온 TG01-1168KR
CPU : i7-10700F
RAM : 16GB (단일)
GPU : 엔비디아 지포스 RTX 3060 Ti
SSD : 512GB NVMe
PWR : 500W 80+ Gold
가격 : 1,699,000원

▪ Tag
#가성비컴퓨터 #웃지못할 #해프닝

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab​​​​

영상 내의 정보 등은 쉬운 이해를 위한 비전문 용어 사용 및 시청 흐름을 위한 생략 · 편집된 부분이 있을 수 있으니 참고 부탁드립니다. 오류 혹은 시청하는데 참고해야 할 사항은 고정 댓글에 기재하고 있습니다.
하니짱 : 글카는 적출해서 내가 쓰고 본체는 사무실에서 쓰면 좋죠
as 문제 떄문에 글카 없는 본체만 따로 파는건 나중에 문제가 생겨서리
걍 내가 전부다 다 쓰는 게 속 편함
88_구과자 : 예전에도 델 데스크탑이 이랬는데
이승준 : 역시 동네 피시방이 제일 가성비인듯 ㅋㅋ
takomayo wasabi : 하 살걸
박두곡 : 지금은 130~135만에 팔리죠

... 

#브랜드컴퓨터추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,165건 1 페이지
게시물 검색