대전 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 30회 작성일 2021-06-13 12:24:15 댓글 0

본문

대전맛집 사대천왕

#대전맛집 #대전여행 #대전맛집추천
두부두루치기, 태평소국밥, 설악칡냉면, 공주칼국수
대전 현지 맛집 공개합니다.
신의노래 : 대전법동 수급자들돈주지마라 사지멀쩡한데 405060 맬술판에다 365일 동네아파트 할일없이 빈둥빈둥 술판에다 돈왜주는지 데려다 일시키라 멀쩡하다들 돈왜주냐 나이롱환자 다세금돈왜주냐
일시키고 돈주라 주민센타시팔아 조사해라ㅡ
김보선 : 수급자 나이롱환자 93% 대전법동
한마음 맬 술처먹고 잘걸어다니고 대낯빈둥비둥 카페처앉아 50넘은다아픈데
나이롱환자 국민세금돈주는거나 일시키라
세금왜주냐 아프지도않은데 조사해라 장애인도 가짜많다 가짜들잡아다 일시키용역시키라 세긍도안네는인간 머라세금주나,,전세계없는일이다
세금낸경려도없고 ·어떻가라수급자 와이리많노 매일술판 법동 조자해 세상복귀시키라 가라환자93% 이상이란다
거기수급자들말들이다
한국인 : 그냥 큰 매장이랑 인터넷이나 검색해서 간거같네요....같은상호라도 동네마다 맛이다틀리고 숨어있는데가 더많은디
토키와쿠루미 : 더블앰씨님! 대전 유성구 봉명동 태평소국밥 소국밥이랑 육사시미도 정말 맛있어요! 다음에 또 대전에 오시면 꼭 방문해주시길 바래요!
킁 : 현지인도안가는 맛없는곳 ㅋㅋㅋ

★최소 30년 이상의 맛집만 모았습니다!!!★ 대전 3대 30년 전통 맛집 3편!!

#대성관 #광천식당 #대들보함흥면옥 #보문산 #소나무집#대전갈비집

이 영상 하나면 대전 맛집 정리 끝!!
대전블루스가 추천하는
최소 30년 이상의 전통을 자랑하는 대전 맛집!

★지금 영상으로 확인하세요!!!~★
이간단요리 : 한자리에서 10년이상 된집은 무조건 기본이상 하는거 같아요.
특히 대전갈비집은 고등학생때부터 홍명학원 끝나면 가던 식당이였는데..
그리고 들어가는 입구옆에 지금은 없어진 왔다대패삼겹살집도 유명했었는데~ 추억이 새록..
날방 : 이거 완전 좋네요. 좋은 정보 감사합니다~^^
정강모 : 구독입니다
차려정신 : 너무 구도심 식당들이네.
마셔 : 와 7천원짜리 짬뽕에 대왕 오징어 쓰네 안가봐도 눈에 보이네 별로임 ㅋㅋㅋㅋ

현지인 추천 대전 맛집 | 2019 Summer Vacation

#대전맛집#현지인추천
빵꾸부부 2019 Summer Vacation 첫 째 날 \u0026 둘 째 날
피반령 라이딩 후 대전에서 먹는 삼시세끼!
대전에 살고 있는 신혼부부가 추천해준 맛집들 공개합니다~

♬VLLO App Library
백백 : 뼈대있는집 언제 이사갔지ㅠ
임동재 : 죽동 완도머스마
ลุงลั่น วิ่งหนีเมีย :
폴카TV폴카언니 이은경TV : 이새벽에 배고픔 저녁으로 족발도 먹었는데 배고픔
윤행복 : 충청남도 공주에 가니 볼것도 많고 맛난것도 많더라구요.특히 공주 산성시장에 있는 " 단골닭강정" 이라는 곳이 있는데 정말 맛났습니다.시간되면 맛보세요.

... 

#대전 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 8 페이지
게시물 검색