광화문퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 12회 작성일 2021-06-20 08:32:26 댓글 0

본문

퀵서비스 장거리 배달 하루수입은 얼마일까?

https://open.kakao.com/o/gu7bvMhd
(배달관련 정보 교류를 위한
노프로의 배달㉦쉼터 오픈채팅방)

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^
회원전용동영상에는 채널에서는 못 보는 각종 에피소드가 담긴
"수십편의" 영상들을 확인하실수있습니다
(가입해주시는 분에게는 영상에서 언급과 동시에 감사인사를 드리겠습니다)

진심으로 감사합니다

para822@nate.com.
(노프로에게 사연보내실곳)

여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다
내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^
박성민 : 4분 에나오는 음악 이름이 뭔가요?
궁금하네요
charlie2100 kim : 몰딩하니 둘리같네요 ㅎㅎ 항상 안전운전하세요..
DRIVE IS MY LIFE : 보는 제가 더 힐링되네요ㅋㅋ
김성민 :
은광현 : 노프로님 오랜만입니다~ 쿠팡 방 나가고 근황은 못듣다가 이렇게 영상으로 보게되네요~
스크린에 몰딩 정말 잘 하신거라고 생각이 듭니다...
친구의 회사동료가 오토바이타고 가다가 사고가나서 넘어지는 과정에서 턱이 스크린에 걸려서 심하게 다쳤습니다.
사고가 나면 안되겠지만 우발상황을 대비해서 몰딩 잘하신거같아요!

쿠팡이츠 손절하고 퀵서비스 하는 기사의 하루(배달 수입공개)

https://open.kakao.com/o/gu7bvMhd

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join

회원전용동영상에는 수십편 이상의 유튜브 초창기부터
제가 있을수있게 만들어준 영상들을 따로 만나보실수 있어요
(회원가입을 해주시는분들은 제 영상에서 언급과 동시에 감사인사를
꼭 드리겠습니다!)

진심으로 감사합니다

para822@nate.com
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다

내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면

노프로와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
JOU Y : 로또수수료?
안뇽AN NYONG : 멋! GOOD!
한성민 : 가끔 알고리즘으로 떠서보는데 쉽지않네요ㄷㄷ 카카오퀵런칭하고 대우좋게 받으면 꿀콜길?달리세요 ㅜㅜ
캔암타는우람이 : 노프로님 제가 장사를 하면서 사람들을 많이 상대해봤지만 말하시는것만봐도 인성이 되신분이구나 싶어서 구독눌렀습니다. 저는 장사를 3년간 해온 30살이지만 다음주나 다다음주부터 한달정도 알바를 할려합니다. 제주도 여행경비를 직접 알바로 벌어보고 싶어서요 ㅎㅎ . 퀵을 할려하는데 좋은 퀵어플이나 좋은 정보있으시면 알려주세요 ~~
센스쟁이 : 퀵이 수수료만 낮으면 할만한데..너무비쌈

퀵서비스(배달) 8시간 일하면 얼마 벌까? (수입 공개!)

회원전용동영상에는 채널에서는 못 보는 각종 에피소드가 담긴
"수십편의" 영상들을 확인하실수있습니다
(가입해주시는 분에게는 영상에서 언급과 동시에 감사인사를 드리겠습니다)

진심으로 감사합니다

para822@nate.com.

뭐든 상관없습니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^
김밥마는아재 : 분당 용산18000?개꿀만 가져당기네요 ㅆ
케이 : 잘보고감니당!!!❤️
jw min : 노프로님 수고 많으십니다 전 퀵서비스 20년 넘게 하고 이젠 안하고 있습니다만 영상보고 혹하고 퀵에 입문하는 사람들에게 진실을 알려드리고자 댓글답니다 일단 하루 매출 25만원 찍었다고 가정하겠습니다
1.수수료(콜비용)57500원
2.기름비용 10000원(매우 적게잡음)
3.밥값 5000원 (점심만 사먹고 아침저녁은 굶던지 어쩌던지 최소비용으로...)
4.담배나 음료수 장갑 기타등등 잡비용 5000(이것도 아주 껌값으로 산정)
5.엔지오일교체비용 하루5000원(전 100프로 25000원짜리 넣고 딱 2천키로 타는데 여튼 이비용도 최소치에 준해 산정)
6. 보험료 일10000원에서 1000원사이(사실 퀵서비스라면 일 만원산정해야겠지만 물론 나땐 년 120만원정도였는데 요즘은 400만원쯤한다곤 하나 죄다 출퇴근용 보험으로 퀵하니까 천원이라고도 해봅시다....)
7.오토바이 유지비용 일10000원(이거슨 수리비와 교체비용을 말하는 겁니다 퀵 20년하면서 오토바이 50대 넘게 탔네요 제가 좀 심한 수준이긴 하지만 최소 2년에 한번 신차를 뽑거나 그만큼의 수리유지비가 필요합니다)
8. 지지기 비용과 공유프로그램비용 일 5000원( 한달 15만원인건데 비싸게 산정한게 아니란거 아시죠?)

지출비용이 물론 더 있지만 이정도까지만 할께요
57500+10000+5000+5000+5000+10000+10000+5000=107500 또는 98500원 나오네요 25만원 매출시 지출비용 최소로 잡고 순익 15만원 정도네요 물론 전 퀵시절 매일 25만원 이상 했습니다 월 8~900정도 아침8시에서 9시 스텐바이해서 밤 10시 11시 집에 갔던 기억이 있네요 3개이상 안차고 빨리 갖다주는 스타일이라서 일한 시간에 비해선 매출이 높지 않은 기사였습니다 오토바이는 시티100부터 400씨씨까지 여러종류 50대가량 오토바이를 타왔고요

이영상 보시고 퀵입문하실 분들에게 현실을 건조하고 담담하게 알려드리고자 리뷰답니다
김한진 : 200km는 뛰신거 같은데...^^;;;
Sparks Keys : 아무리 생각해도 수수료 23%는 정말 너무한데요?

... 

#광화문퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,824건 1 페이지
게시물 검색