쿠첸WHA-LX0601iD

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 31회 작성일 2021-06-22 00:30:29 댓글 0

본문

Cuchen Pressure Rice Cooker Repair WHA-LX0601ID--- 쿠첸 전기압력밥솥 수리(태국)

Cuchen Pressure Rice Cooker Repair WHA-LX0601ID--- 쿠첸 전기압력밥솥 수리(태국)
태국에서 전자제품 수리
Electronics and Electric Repair for Living Environments---Home, Workplace, Automotive Things(Car), Interior Things, School, Etc(생활관련 전자전기 제품 수리)

Safety and Health with Electronics and Electric---Home, Workplace, Automotive Things(Car), Interior Things, School, Etc(생활관련 전자전기 제품관련 안전보건)

문의전화: 태국 084-107-3393

카톡 아이디(Kakao Talk ID): minnesota2

라인 아이디(Line ID): minnesota-boston

쿠첸 IH 압력밥솥 추천) 2020 신제품 써모가드 6인용 (CJH-TVE0600SK) 언방식.NEW 기능.자동세척.갓지은 밥 후기.전기밥솥

#쿠첸 #써모가드 #홈쿡 #집밥 #갓지은밥 #밥맛좋은밥솥 #아산맑은쌀 #전기밥솥 #밥솥 #쿠첸전기밥솥 #CJH-TVE1000SK #CJH-TVE0601SK #CJH-TVE0600SK #쿠첸IH

[쿠첸 써모가드 6인용 연결사이트]

CJH-TVE0600SK (6인용 IH밥솥, 블랙\u0026실버)

https://www.cuchen.com/shopping/product/view.do?pdSeq=1918\u0026pcCd=AAAA

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
*본 영상은 레몬테라스(네이버 카페) 체험단으로 선정되어 제작되었습니다.
SunJung Ha : 나도 살까 생각중 입니다
박병순 : 참으로 밥이 고슬고슬 찰기가 있어요 아주 맛나요 윤기가 나고요 저도 사서 밥을 해봤어요 좋아요 최고여요
김밀키웨이7 : 안녕하세요.이제품 구매했는데
시간설정법 알수 있을까요?
'시'버튼 꾹 눌렀는데 반응 안해요.
불량인건지 몰라서 밥 안해봤네요
레몬홍의 요모조모Lemon hong : 시청해주셔서 감사합니다^^

쿠첸밥솥 (뚜껑자동으로 열리지않습니다)

뚜껑자동으로 열리지않아서 스플링 고정개조
오희망 : 저희집 밥솥이 지금 열리지 않습니다.고무패킹이랑 밥솥이 붙었습니다.무슨방법이 없을까요???
Youngbae Oh : 최고입니다.
창의력이 대단하십니다.
만두 : 밥솥은 멀정하게 닫히고 열리는데
화면에는 열림이라고 뜨는이유가 뭔지 모르겟어요 잠궛는데
그래서 밥을 못짓고 잇으요
뭐가 문제 일가요?
새로 사야 하나요?
이준철 : 정말 감동입니다~!
가로수길 : 쿠첸 밥통은 중국산처럼 조잡해요 분해 수리및 제품 제질 내구성 안좋어요 중국산 이라고 보아도 과장이 아님 조잡하죠 ㅎㅎㅎ 쿠쿠 밥통 내구성도 짱 분해하기도 쉬워요

... 

#쿠첸WHA-LX0601iD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,824건 9 페이지
게시물 검색