초보자에게좋은영어책

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 15회 작성일 2021-06-22 08:40:43 댓글 0

본문

초급자도 읽기 쉬운 영어 소설 추천 | 다 큰 어른이 동화책은 재미가 없으니까요 | 3 Easy English Books You Must Read | 영어 독학

아래 링크에서 책들을 보실 수가 있습니다 :)

13 Reasons Why Paperback by Jay Asher
https://www.amazon.com/13-Reasons-Why-Jay-Asher/dp/0451478290

The House on Mango by Sandra Cisneros
https://www.amazon.com/House-Mango-Street-Sandra-Cisneros-ebook/dp/B00C8S9WJM

Mieko and the Fifth Treasure Paperback by Eleanor Coerr
https://www.amazon.com/Mieko-Fifth-Treasure-Eleanor-Coerr/dp/0698119908
도레미파솔미 : 13 Reasons why 오디오북 네이버에서 25,200원으로 엄청 비싸네요.. 아마존에서 사면 오디오북은 무료인건가요?
3k54 : ㅎㅎㅎㅎ해리포터 시리즈 좋아합니더
또보고있다 : kindle (8.98$) <------이게 Mobil or PC로 책읽을수있는거고
Audio book(0.00 $) <-----이게 공짜로 딸려오는거고, Mobil or PC로 오디오를 들을수있다는거죠?
우지연 : 재밌게 읽을 수 있는 책 추천, 언제나 옳습니다
낭만고양이 : 선생님..넘 이뻐요~~~

영어 원서 추천 #3 초보자 소설 쉬우면서 재밌는 학습자료

영상 설명:

영어 원서 추천 영상입니다! 영어 원서는 지금까지 총 2 차례 소개해드렸었는데, 이번이 세 번째 추천 원서예요

낮은 중급 영어원서 추천 (The Running Dreams)

중급 영어원서 추천

이번 추천 원서는 아주 특별한 책이라고 할 수 있는데요! 그 귀하다는 초보자도 읽을 수 있는 아주 쉬운 영어로 된 소설책을 드디어 찾아서 너무 기뻤어요

재미도 있으면서 쉬운 소설책이라니!!

이번 영상에서는 이 책의 난이도가 정확하게 어떻게 되는지, 그리고 스토리가 어떻게 되는지도 간략하게 소개해 드렸어요

어린 아이보다는 어른에게 더 추천드리는 소설책! 영상으로 확인해주세요

오늘도 런던쌤 채널을 찾아주셔서 감사합니다

재밌게 봐 주세요~

런던쌤 채널 구독 바로가기! : https://tinyurl.com/y7frv5zd

아마존 샘플 링크: https://www.amazon.com/-/ko/dp/B079WVL8HT/ref=tmm_kin_swatch_0?_encoding=UTF8\u0026qid=1620635192\u0026sr=8-1\u0026asin=B079WVL8HT\u0026revisionId=eb65c0bf\u0026format=1\u0026depth=1

BGM:

"Roa - Lights" is under a Free To Use on YouTube license
Music promoted by BreakingCopyright: https://bit.ly/b-lights-roa​

챕터
00:00 - 인트로
00:27 - 이 책의 난이도
01:36 - 샘플 보기
02:28 - 이 책의 특별함
02:57 - 누구에게 좋을까요
04:18 - 마지막 팁

공정이용
런던쌤 채널은 저작권법 28조에 의거 영상 교육 목적으로, 일부 인용하였습니다.

※ 저작권법 제28조(공표된 저작물의 인용)
공표된 저작물은 보도·비평·교육·연구 등을 위하여는 정당한 범위 안에서 공정한 관행에 합치되게 이를 인용할 수 있다.

#영어 #원서 #초보영어소설
킴민또니 : 궁금해요 쌤
영어는 읽고 듣고 할 때 문법을 다 몰라도 어느정도 이해할 수 있는 이유가ㅡ 학교다닐때 배웠으니까 아주 조금이라도 아는 것 같아요 ㅡ
깊이는 모르지만,
그런데 다른 언어도 문법 전혀 모르면 배우는데 너무 어렵지 않아요?

선생님은 조사 ㅡ 은,는,이,가 에 해당하는 ㅡ

목적어 ㅡ 을,를

동사ㅡ 가다, 오다

이런 기본 문법 아시잖아요? 너무나 잘하셔서 신기 해요 ^^

외국어 배울때 기본문법은 어떻게 하셨어요?

기본문법은 잡고 공부하셨죠?

예를들면

완전 초보는
I go to school 을 보면
뭐가 주어인지 뭐가 목적어 인지 전혀 모르잖아요?

예를들어 캄보디아어는 ខ្ញុំ​ទៅ​សាលា 인데
외국어 처음 공부할때 뭐가 주어인지 목적어인지는 알고 공부하는게 맞죠?
어디부터 해아할까요?
자주 듣는 문장은 익숙해서 입에서 나오는데
습득된 단어들이라 ㅜ
그런데 한국말로 번역해놓은 것들이 별로 없어서 공부하기 힘들어요

번역기 해봐도 원어민은 전혀 다른 뜻이라고 하는 말 많고,

너무 말이 많다

요약하자면 ㅡ 기본문법은 어떻게 하셨나요?
단어 암기가 우선일까요 기본문법체계 공부가 우선일까요?

입니다 ^^ 감사해요 영상 잘 보고 있어요 ^^
웰피츠 여우리야 : 감사해요 추천해주신 책 샘플 미리보기 읽어보고 다음이 궁금해서 바로 결제했어요!! 항상 재미도 있고 수준에도 맞는 영어책 찾아서 읽는게 난제 였는데 너무 좋아요!!:)
Chae-kyung Kim : 그 귀하다는 쉬운소설을 추천해 주시는 런던샘^^/ 대단하세요~~저에게 꼭 필요한 책이에요...감사합니다!!!!오늘도 좋아요 눌러요
양대근 : 이 누나 너무 좋음!!!
Nobigdeal : I got a book (River boy) so I'm reading it but i feel like it's a little bit difficult. What level is this?

쉽고 느린 영어 회화 연습 – 영어회화 흘려듣기

일상 영어에서 매일, 빈번하게 사용되는 편리한 구문 1000개를 배워 봅시다!

한국어 음성에 이어서, 영어 음성이 재생됩니다.

각 음성은 2회 재생됩니다. 음성을 여러 회 반복해가며 청취함으로써, 학습한 구문들이 머리에 남아있게 됩니다.

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
한길자 : 천천히 해주시니 귀에 쏙쏙 들어옵니다
감사합니다
이재숙 : 넘 좋아요 감사합니다
오승근 : 굿 굿 굿~
하윤희 : good
반짝이 : 안녕하세욥~~~~
느리고 발음이 잘들려요~~~~
이 영상을 추천합니당~~~~

... 

#초보자에게좋은영어책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.