샤워기겸용수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 12회 작성일 2021-06-22 16:43:02 댓글 0

본문

'샤워기수전의 총체적난국' 양쪽으로 물새고, 저절로 돌아가고? '이것'만 교체하세요!!!

샤워할려고 샤워기 돌렸는데?
기를쓰고 돌려보는데도 안되서 화딱지 난다면?!
지금! 철물박사 TV 보고! 문제점과 원인을 파악한 후! 빠르게 교체 \u0026 수리해보도록 하자!

0:00 오늘의 주제
0:25 세면샤워겸용 수도꼭지와 전환밸브
1:13 Act.1 전환밸브가 버티지 못할때
1:54 Act.2 물틀면 양쪽에서 다나올때
2:25 전환밸브 교체하기
3:29 전환밸브 구매하기
4:20 교체마무리!
4:40 교체보다는?...
5:20 마무리
5:46 드리는 말씀!

#샤워기고장 #물두군데서샐때 #전환밸브고장

- 입사문의 / csavages@naver.com
- 온라인 판매 및 창업 문의 / 032-469-3950
THE큼 : 전환벨브가 삼각 모양도 교체가 가능한가요?
NACO HA : 싱크대에서 물이자꾸새서 역류하는줄 알았는데 물흐르는날보니 수전말고 수전과연결된호스를타고 물이 흐르더라구요 이것도 셀프교체할수있을까요?
poodle rangers : 오래전에 인테리어를 하면서 샤워기 수전도 교체했는데 그 때부터 아랫집에서 물 소음이 심하다고합니다...
찬물만 틀었을때는 소리가 안나는데 찬물과 뜨거운물 사이 중간으로 틀면 벽쪽에서 구우우우웅하고 울리는 소리가 나는데
수전을 비싼걸로 바꾸면 해결이 될까요? ㅠ
EaglePass Mesa : 오링만 교환해도 될것 같은데요
ro M : 박주민?

[강쌤철물]세면기 수전(샤워기 겸용) 교체하는법!

굳이 샤워기가 같이 달려있지 않아도 설치방법은 같기때문에 참고해주세요!

구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요!
감사합니다.
레인보우 : 세면대 호스 교체 주기는 며칠인가요
몽몽 : 몽키로 아무리해도 안 되는데 어떻게해야 잘 되나요ㅠㅜㅜ진짜 세로로해도 하나도 안 풀려서.. 플레이어? 공구샀는데 이거면 잘 풀릴까요ㅠㅜㅜㅜ??
윤선호 : 감사합니다.
김애진 : 세면대가 다리가없고 길게내려와서 벽에걸려있는 것은 분리안하곤 교체가 불가능 한가요?
하늘날다 : 이 수전 이름은 뭔가요?

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
최동환 : 앵글밸브 까지
교체할 상황이 생기면 어떻게
하는지 일반인들 에게
상세설명 부탁 드립니다

벽안있는 부속이흔들리면
어떻게 할까요
김경순 : ㅎㅎ구독ᆢ꾹 ᆢ 역시 박사님 이시네요
감정은사라진다 : 연장선은 구매어디서 하셨나요ㅜ
박은주 : 얼굴이 선하게 생기시고 믿음도가고 쉽고 간단한 설명까지!!!
따뜻함도 엿볼수있는분이시네요^^
혼자해볼수있는 자신감까지 생기네요
유익한방송해주셔서 고맙습니다~^^
정길용 : 교체했는데수도꼭지에서 누수가됩니다 어떻게해야한까요 답변 바랍니다

... 

#샤워기겸용수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 1 페이지
게시물 검색