쏘랜토R

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 17회 작성일 2021-06-22 20:26:04 댓글 0

본문

이제 10만키로 탔는데 차가 왜이래? 카니발..쏘렌토.. R엔진을 타는 차주라면 꼭 보세요 (R엔진 고질병)

#정수리 (정직하게 수리하는 업체를 찾아 드립니다)
Ep.4 3편보다 4편을 먼저 업로드 합니다.
쏘렌토R, 스포티지R, 카니발R등 R엔진을 장착한 차량들이 10만키로 전후에
이상증상을 보이는건 바로 '이것' 때문!

#쏘렌토R #R엔진 #고질병
JOSEP Tor : Bmw도 댐퍼폴리 10만쯤 되면 뽀사집니당
NO CHINA : 아 내차 올뉴카니발인데 17만키로 탔는데요
김성규 : 오산에도 이런 사장님 계셧으면 좋겟네요
lin choo : 흠 전 10만키로 전에 차를 팔아야겠습니다ㅋㅋㅋ 2019년9월식 16000키로탔습니다. 아껴타다가 다음주인분에게는 5년후 10만키로 미만에양도해야겠네요ㅋㅋㅋ
이름 : 정보는 좋은데.. 후반에 정비소 공임비가 다르다는 내용에 대해서 일정부분 동의하고 일정부분은 동의못하겠네요. 정직하게 공임비를 받으시는 분들도 당연히 많겠지만 차에 대해 몰라보인다고 생각하면 과다하게 공임비를 받는 경우도 많습니다. 지금 정비하시는 분들에 대한 불신은 결국 사람에 따라서 너무 다른 공임비를 받은 분들 때문이죠. 괜히 공임나라라는게 생긴게 아닌것도 알아주셨으면 하네요. 아무튼 영상을 만드신 분은 좋은 내용 주셔서 감사합니다~

쏘렌토R TLX 2010년식 가성비 실용성 최고의 차!

마티즈에 이은 일반인의 차량리뷰 두번째 쏘렌토R
오늘도 특별 게스트가 있습니다!

#쏘렌토 #중고차 #디젤
HongJoo Moon : 참고로 마티즈는 어머니 차입니다 ㅎㅎ
Eunbee Song : 에리코님 키가 작아서 뒷좌석 레그룸과 천장 여유 있는 것 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
J S : 벤틀리 달라주는 아재 감성.
강석주 : 저희 아버지차가 2009년식쏘렌토r인데 스마트키 있습니다ㅋㅋㅋ
Hanmo Ju : 네비게이션은 없네요

무조건 쏘렌토R 사야하는 6가지 이유 ※실제경험담※

직접 차박 체험을 해본 결과 확신이 더 큰 확신으로 바뀌었습니다.
이 가격대에서 가장 좋은 SUV 중고차는 바로 쏘렌토R입니다.
#차박하기좋은차#700만원대SUV#700만원대중고차
입문자 : 24살인데 첫차 정카에서 사고싶네요..
정민영 : 다음차는 이거닷......
Gul Ram : 영상 힐링되네요~ 보기 넘 좋아요
김성우 : 앗 너무 맛있게 드시는군요
Simon Lee : 우와 대박 ㅎ정팀장님 대박

... 

#쏘랜토R

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,818건 200 페이지
게시물 검색