치아미백잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 44회 작성일 2021-07-12 08:20:31 댓글 0

본문

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
박상혁 : 오~~ 감사합니다 이제 저도 미백마스터했네요 강력미백 한번 받아봐야겠어요
고기쏘주 : 설명 너무 잘들었습니다!
지훈김 : 말씀을 되게 또박또박 잘하시네요. 요점만 쏙쏙 머리에 들어옴.
김김진식 : 저는 가끔삐빠로 가끔무질러주는데 효가가있네요
최대영 : 강력미백 얼마정도하는건가용

치아가 누렇게 변하는 진짜 이유는?! | 치아미백 모든 과정과 부작용 공개!

#치아미백 #착색제거 #치아착색

누렁니분들의 궁금증을 해결해 줄 치아 미백영상이 왔습니다~!
소리질러~!!! 왕 왕 와!!

지난 착색편 영상 보시고!
(지난 영상 :
)
해결법을 더더욱 궁금해 하셨던 강냉이 분들께

오늘은 치과에서 하는 치아미백편!
미백의 과정부터, 효과! 그리고 부작용을 알려드릴려고 합니다

효과적인 설명을 위해
미백시술 받는 과정을 영상에 담아왔는데요!
깜짝 놀랄 결과가 딱!!

하얀치아에 관심있는 여러분
모든 치아가 하얘질 수는 없어요

하얘질 수 없는 치아 (06:35) 도 알려드리니,
미백 시술 전에 영상 꼭! 보세요~!

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

치아미백 전후영상 : 치과에서 진행하는 전문가 치아미백 풀버전 입니다.

저희 치과 치과위생사인 보람쌤과 은정쌤이 치아미백 영상촬영을 도와주셨습니다.
이렇게 치과위생사 쌤들도 치아미백에 중요한 역할을 담당하고 있답니다.치아미백 전후를 풀버전으로 만들었으며, 치아미백을 준비하고 계신 분들에게는 좋은 정보가 될 수 있도록 궁금증에 대한 답변도 올려드렸습니다. 그외 미백에 대해 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

... 

#치아미백잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 31 페이지
게시물 검색