도자기 사진

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 44회 작성일 2021-07-12 12:22:58 댓글 0

본문

자연광 제품촬영 / 도자기 그릇 사진 촬영 / 자연스럽게 스타일링하기 / 디어무이

2020년 1월
자연광으로 찍는 제품촬영

저는 조명 없이 촬영을 하고 있어요.

디어무이 공간에서 각자의 감성으로 찍는 워크샵을 해보았어요.

제가 찍는 심플한 촬여을 영상으로 남겨봅니다.
Jun J : 환상적인 작업입니다~
롤린롤린 : 돈은 많이 버시나요..
무한한게으름 : 여기서 아토배기 그릇을 볼 줄이야!! ㅋㅋ 너무 잘 봤습니다!
골든사이즈 : 배경 어떻게 만드셨나요
u icorn : 제가 항상 원하던 느낌의 사진들이에요ㅠㅠㅠ

video class / 도자기그릇 촬영 /화소반 아산 /자연광 촬영 영상수업 기록

디어무이입니다.
무엇이 바쁜지 찍어 놓은 영상을 편집도 하지 못하고
세월이 막 흐르고 있습니다. ^^

이번 주에 진행했던 도자기 그릇 영상촬영 수업 영상을 기록합니다 ^^

도자기 _ 화소반 _ 화소반 아산점

디어무이
사진기초수업
자연광빛수업
어플영상편집수업
영상촬영수업

010-3479-9491

@dearmooee 인스타그램

머그컵에 사진을 붙인다고? 집에서 만드는 포토머그컵. 머그컵만들기

집에서 손쉽게 포토머그컵을 만들어보세요.
머그컵에 사진을 붙일 수 있습니다.
하얀색 머그컵에 꼭 한번 만들어 보세요.
마이아리 : 오 신기하네요. ㅎ
메이비베이비 : 흰면을 침착하게 잘 바르고 붙이려고 할때 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 깨알웃음! 좋은정보 얻고갑니다!
천성호 : 와 대박입니다
감사합니다
메이비베이비 : 혹시 글씨만 인쇄해서 본드 발라서 머그에 붙이면 글씨가 잘 새겨질까요?그리고 인쇄는 일반 레이저 프린트로 인쇄해도 머그에 잘 새겨지겠죠?
수아뜰리에 : 컵은 일반 시중에서 파는 머그컵으로 해도 되나요? 아님 전사용 컵 이용해야하나요?

... 

#도자기 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 31 페이지
게시물 검색