5센티힐

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 79회 작성일 2020-05-16 19:41:57 댓글 0

본문

김이브님♥여자가 힐을 신는 이유

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

여성분들에게 있어서 이제는 하나의 패션이 된 하이힐!
이번 기회에 이브님께서 왜 여자들이 하이힐을 신는지
그 이유를 몸소 직접 보여준다고 하시는데...!?
Jack Lim : 몸소 키가 많이 커지셨습니다, 178cm 위엄!
혀니 : 아잌ㅋㅋ바지도 다보여주실거면 위도 편하게 입으시지,,ㅋㅋㅋㅎㅋ귀여우셔
길동홍 : 공무원 복장에 힐을 신는 것은 무엇인가요? 남자하고 데이트 하는가요?
김성경 : 키도 크신데 키에 비해 팔 다리도 되게 긴듯 얼굴도 개작고
리나에이드 : 이브님 키 크시구나... 부럽..

옵치 경쟁전 천상계 진지픽 6힐 실화냐?ㅋㅋㅋ 답은 힐러워치입니다.ㅣ오버워치 이태준

· 방송일자 [2019.06.03]
· LEETAEJUN Live Broadcast : https://www.twitch.tv/dlxowns45 '태준이'
· 광고 협찬 문의 : atropos7o7@naver.com
· 영상 관련 문의 : DalnimOvO@gmail.com

[이태준 장비]
컴퓨터
cpu - i7 7700k/ vga - GTX 1080Ti
모니터 - BenQ XL2540
키보드 - Logitech G pro keyboard
마우스 - Logitech G pro wireless
마우스패드 - ZOWIE GSR-SE DIVINA GAMING PAD
헤드폰 - Sennheiser HD 650
이어폰 - Sennheiser IE 800

[PUBG 감도]
DPI 400 / General: 54 Vehicle: 1 Driver: 55 Targeting: 53 Scoping: 48 2X,3X,4X: 48 6X: 47 8X: 46 15X: 50

[이태준 후원]
http://twip.kr/donate/dlxowns45

[슈퍼릿]
http://superlit.co.kr
웃음젱이 : 이거보고 6힐러합시다!!
하고 오버워치하는사람 분명히 있음
J N : 역시 힐러워치
윤대근 : 6힐 하는건 어디있어 태준이는 혼날때까 쌉귀엽 억울해 ㅋㅋㅋ
박10 : 광물들은 이해할 수 없는 이번 영상
BC A : 저중에 선택 받지 못한 멜시..
멜시 상향쫌 해줘ㅓㅓ 진짜..ㅠ

혼자 딜러 나머지 5 지원가 (5힐) 이거 몰래카메라야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 딜러 나머지 5 지원가 몰래카메라급 픽 실화냐
(Feat. 쪼낙 재모야) Overwatch Mirage jjonak xepheR

영상 봐주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요 :)
좋아요♡와 댓글♥, 구독은 큰 힘이 됩니다!

* 영상 관련 메일 007911@naver.com / 007911z@gmail.com
* 방송 관련 메일 oppamirage@gmail.com

우리 스폰서 놀꽃 앱 다운로드 해주러 가기 : http://www.nolggot.com/market

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ 미라지 트위치 - https://www.twitch.tv/mirage720
★ 미라지 게시판 - https://tgd.kr/mirage720
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

★ 황금무기 : 28개 전부 소유
★ 조준점(에임) 설정 : 매일 바뀜
★ 마우스: G PRO wireless / dpi, 인게임 감도 매일 바뀜 (손크기 F10)
★ 마우스패드 : G640 ESL 에디션
★ 모니터 : BenQ XL 2540 240hz
★ 헤드폰 : 젠하이저 HD600
★ 키보드 : IKBC MF87
★ 마이크 : LISA1
★ 컴사양 : RAM : 16G / GPU : GTX1080TI / CPU : i7-8700K
★ 송출컴 : RAM : 32GB / GPU : GTX1080 / CPU : i7-7700k
★ 배정민 : 940720(게자리)/ 부산출신/ 군필(22사단 포병)/ 올라운더/ 176cm 78kg/ a형

#오버워치 #5힐 #미라지
둠펀맨 : 미라지 한거 ㅈ도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅빅쉬 : 몬가 꺼구로 된듯
이루 : 노래는 부르지 말아주세요 조화수 떨어질꺼같네요
Chris Park : 아니 2라운드 시작할때 라지팀 힐러 4 VS 적팀 6인데 정면 힘싸움 왜 이기는데;;;;;;
san tiago : 재모야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이힐 신으면 아픈 사람~? ?구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

?인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..?

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

? 니트 : ZARA
? 귀걸이 : ZARA
?립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

? FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
한별Hanbyul : 안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..?

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️
김순희 : 너 못생겼다
서혜숙 : 구독할게요. 진행이 빠르고 시원시원해요.
제니쁘띠끄 : 안녕하세요 한별님! 조금 부끄럽지만 여쭙고 싶어요>.<
신고 싶어서 산 스트랩 플랫을 신었는데 버클을 어떻게 매야 하는지 모르겠어요ㅠ
혹시 한별님 스트랩 매실 때 미니 팁이 있으신가요? 어떻게 해야하죠ㅠ
Jack Lim : 꿀팁~ 하이힐 안아프게 신기

... 

#5센티힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 97 페이지
게시물 검색