나이키 장갑

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 73회 작성일 2020-05-16 22:53:21 댓글 0

본문

어떤 장갑도 넘볼 수 없는 나이키 베이퍼 그립3 언박싱 (NIKE VAPOR GRIP 3 UNBOXING)

안녕하세요. 팡오입니다.

2019년이 끝나가는 오늘. 드디어 내년 시즌용 장갑을 찾았습니다. 왜 에데르송골키퍼가 나이키 장갑을 쓰는지 이해할 수 있을 정도로 좋은 나이키 베이퍼 그립 3 (NIKE VAPOR GRIP 3) 골키퍼 장갑 언박싱 영상입니다.
ChoiGangWook : 프레데터 20 프로와 비교해보시면 어떠신가요?
폴짝 : 인터넷에 검색해보면 똑같은거 같은데
가격이 저렴한것들은 무슨 차이인가요?
GKC : 같은 제품 5개월 정도 후에 쓰려고 했는데 실수로 테이프가 붙어서 프리워시 했는데 5개월후가 되면 그립력이 떨어지진 않겠죠?ㅠㅠ
채팅칠시간에공부해라 : 팡오님 지금 나이키스토어 가면 나이키 베이퍼그립3 6만원대 밖에 안해요 18일까지임 나이키 플래쉬 세일 들아가시고 축구 카테고리 들어가면 나와요
임새롬 : 와우 대박이다

나이키 머큐리얼 터치 엘리트 리뷰 , 18만원짜리 고무장갑? (Nike Mercurial Touch Elite GK Gloves)

저는 이걸 왜 샀을까요..
지나가던인간 : 내구성똥망....
응아니야 : 울삼푸로는 설거지 가능할듯
클랜없음조이 : 코치님 저 톡방에 있는 초코우유인데 저 장갑 그립력 좋나요?
규민이의브이로그 : 고무장갑 마미손
채성윤 : 석구축구에나오신분이다

겨울 축구를 위한 넥워머, 스누드, 장갑 동계용품 추천 정리!

겨울 축구를 위한 넥워머, 스누드, 장갑 동계용품 추천 정리!

안녕하세요, 쿠네 입니다!

겨울에도 축구를 즐기기 위한 동계용품 정리를 해봤습니다!
다음 2탄에선 겨울용 컴프레션을 해보려 하는데
제품이 영 다양하지가 않네요ㅠ

감사합니다!
우드와컨테이너 : 장갑모델명이뭔지알수잇나요
용아 : 장갑 어디서 살수있어요?
정주성 : 베이퍼니트 스트라이크 스누드 기대됩니다 ㅋㅋ 국내에는 비싸네요
i2w f rb : 겨울축구바지도 추천해주세여
자부자 : 방수장갑 ㄱㄱㄱ

... 

#나이키 장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 97 페이지
게시물 검색