대구리더스W웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 63회 작성일 2020-05-17 19:41:27 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
SB K : 짧고 굵네요 구ㅛ
황세현 : 돈
황세현 : 결혼까지
고진이 : 결혼생각 1도없다가 지금 남친2년만나고 결혼생각이 확실해져서 내년6월 생각중인데 6월도 성수기일까요? 부모님은 8월중순쯤 하길바라시는데 그때까지는 너무더울것 같아서요ㅠ 만약6월쯤 생각중이면 웨딩홀은 언제부터 알아보는게 좋을까요?
i soon : 안녕하세요~ 웨딩홀을 변경하고 싶은 찰나에 이 영상을 보게 됐어요. 예식 90일전에 취소하면 계약금을 받을 수 있는 줄 알았는데 계약서에 계약금은 반환이 되지 않는다고 써있네요 ㅠㅠ 계약서에 명시된 이상 돌려받기는 힘들겠죠?

[부산웨딩홀 소개] W웨딩 목화웨딩홀

부산에서 가장 인지도 높은
W웨딩 목화웨딩컨벤션
밝은홀 과 어두운 홀을 직접 보고 원하는 분위기를 선택할 수 있고
접근성이 좋아 많은 분들의 사랑을 받고 있습니다.

고급스럽고 세련된 인테리어, 아름다운 조명과 넓은 공간
편리한 교통과 최고의 음식 드라마틱한 웨딩을 선사하는 목화웨딩컨벤션

합리적인 웨딩 패키지 알아보러가기
www.wweddingcity.com

대구웨딩홀 투어 - 노비아갈라 (전자관점) 결정하다

안녕하세요 하트밀입니다
내년에 진국커플이 대구에서 결혼식을 하게 되는데요
그래서 웨딩홀 투어를 다녀온것에 대해 영상을 만들게 되었습니다

저희는 동구에 노비아갈라(동촌점), 퀸벨호텔
달서구에 웨딩비엔나, 파라다이스 웨딩 컨벤션
북구에 노비아갈라(전자관점)을 투어하게 되었습니다

웨딩홀에서 결정할때 본인이 가장 중요하게 생각하는 점을 우선순위에 두고 홀을
결정하시면 좋을 것 같습니다

제가 투어를 해보니 한번에 여러 홀을 투어하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
저희는 여건상 어쩔 수 없었지만
하고 싶은곳 3군데 정도 방문하면 딱 좋을 것 같아요

? Song: Too Far Gone
Artist: Inukshuk
Video link:

일부영상은 웨딩 홈페이지에서 발췌하였음을 알려드립니다
❤️영상이 도움이 되셨다면 구독가 좋아요 부탁드립니다
#대구웨딩홀#대구결혼식장#대구예식장#노비아갈라#퀸벨호텔#웨딩비엔나#파라다이스웨딩컨벤션#하트밀
진경환 : ??
김Hy : 정원 느낌♡ 깔끔하고 이뻐요!
공감 : ????

[감성웨딩준비] 대구예식장투어 / 경산웨딩홀 / 로터스101 / 대구웨딩플래너박시영 / 감성공작소웨딩

안녕하세요. 대구 감성공작소 웨딩플래너 시영팀장입니다.
경산에 위치한 단독홀 "로터스 101" 웨딩홀이에요^^
넓은 주차장과 화려한 웨딩홀!!
그리고 밥맛좋은 웨딩홀이랍니다??

감성공작소와 함께하면 예식장 할인혜택을 받으실 수 있어요?
또 실시간으로 견적이 확인하니 예비신랑신부님들은 편하게 문의해주세요^^

☎ 실시간 예식장 견적 확인 및 할인받기
M : 010-8011-1407 / Kakao : weddings11
즐거우상 : 결혼은꼭 시영플믿고해야겠네요

... 

#대구리더스W웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 97 페이지
게시물 검색