토플시험접수

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 11회 작성일 2021-07-27 12:24:31 댓글 0

본문

[왕초보 가이드] 2.TOEFL시험 등록하기 & 꿀팁

혹시 토플사이트에서 시험 등록하는게 막연히 두렵다, 난 왕초보다 싶으신 분들만 보세요. \r
2배속으로 보시거나, 넘기면서 보세요.

여러가지 팁들이 중간중간에 계속 나옵니다. :)
시험 잘 보세요~

[왕초보 가이드] 1.TOEFL 계정 만들기

혹시 토플사이트에서 시험 등록하는게 막연히 두렵다, 난 왕초보다 싶으신 분들만 보세요. \r
2배속으로 보시거나, 넘기면서 보세요.
초보분을 대상으로 만들어서 좀 깁니다~ :)
계정이 있으신 분들은 2편으로 바로 넘어가세요~

뉴토플에 대한 모든 것! - 개정 후 달라진 점, 토플 접수할 때 주의해야할 점 등

https://www.ets.org/toefl/ibt/prepare/toefl_interactive_sampler
(토플 시험 체험해볼 수 있는 Sampler - macOS 불가능)

... 

#토플시험접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 1 페이지
게시물 검색