눈건강비타민A

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 9회 작성일 2020-05-22 16:43:30 댓글 0

본문

루테인 대신 이것을 먹습니다. 눈 영양제 조합 추천!

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
지난시간에 눈건강의 1순위? 루테인이 아니다! 라고 말씀드렸는데요~
안 보신 분들 얼른 보고 오세요!

루테인 안 맞으신 분들!
오늘 눈 영양제 꿀팁 대방출입니다! 영상 끝까지 봐주세요!

★광고 오해의 소지로 제품을 모두 노출하지 못한 점 양해 부탁드립니다★

1. 눈 건강 꼭 챙기세요! (00:29)
2. 눈 건강에 좋은 성분은? (02:00)
3. 눈 건강에 좋은 비타민? (04:28)
4. 이걸 다 언제 먹어! 리틀약사의 조합! (07:21)
5. 리틀약사의 당부의 말 (07:50)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_...
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
달려라찌니 : 눈에는 루테인; 이렇게 공식처럼 알고 있었는데
감사합니다 앞으로도 좋은 정보 부탁드려용 :)
Hanki Kim : 오메가로 안구건조증 거의 나았음
하루 3알 강추!~~
pros : 약사님ㅡ!
너무 많아요ㅡ종합영양제 먹어야 겠네요
어떻게 챙기죠?
걱정 이네요?
김대홍 : 약사님 항상 감사히 영상 보고 있습니다. 제가 고안압증이 있는데 포도씨 추출물이랑 피크노제놀이랑 같이 먹어도 괜찮나요? 둘 중 하나만 먹어야 하나요?

... 

#눈건강비타민A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 5 페이지
게시물 검색