학원비안내문

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 179회 작성일 2020-04-18 22:38:23 댓글 0

본문

학원비 밀린 학생 돈 받는법?^^현명하게 행동하시길...클킴TV.학원 운영 노하우

가오나시 : 동네장사라 이미지가 정말 중요하군요~ 오늘도 많이 배웠습니다..동네는 정말 조심스럽긴해요~
임정원 : 원장님.. 안녕하세요. 좋은 말씀 감사합니다..^^

보강은 다 해 주시나요 ..? 개인사정 당일통보결석 이런경우... 어머니께서 깜빡하셔서 결석하고 보강요구하는 어머니들.. 어떻게 해야 할까요...?
sunny smile : 당장은 손해처럼 느껴지겠지만 클킴쌤 말씀처럼 당분간은 묵묵히 기다려주게 좋은 결과가 있더라구요. 작은 사업이지만 사실 손해를 감수해야 하는 경우도 많습니다~
sunny smile : 클킴쌤 보통 중학생이 고등학생이 될때 1월부터 올리시나요 아님 3월부터 올리시나요?
sunny smile : 저도 문자 3주정도 밀리면 한번 하고 그냥 냅둡니다. 5년찬데 아직 떼인적은 없어요. 첨엔 “ 바쁘시겠지만 확인부탁드립니다” 하고 나서도 그래도 안오면 기다려보다가 “무슨 사정이 있으시면 말씀해주시면 고려하겠습니다 “이런식으로 문자를 보내면 대부분 주더라고요~

교습소 일등 운영 노하우.학원비가 비싸다고 할때 대처법을 클킴이 알려드립니다.

학원비가 비싸다고 할때 대처법을 알려드립니다.^^♡
정t수학 : 와~~~~~ 정말 많이 배우고 있습니다^^
김선회 : 역쉬 클킴원장님 ~ 노하우 최강♡
ju-nyun kim : 안녕하세요. 그런데 요즘은 교습비가 정해져서 어디 교습소나 교습비가 모두 동일하지 않나요?
yoon yoon : 좋은 영상 감사합니다!! 많이 배우고 갑니다 ^0^
Dire Wolf : 고객들이 씨발 것들 입니다... 고객도 와서 따지는 놈들은 쓰레기...

학원비 인상 언제? 어떻게?[성장문답_학관노TV]

성공실천 성장문답
이번에 다룰 주제는
학원비 인상입니다.
학원비 인상은 언제 해야 유리할까요?
학원비 인상을 어떻게 안내해야
학부모님께서 자연스럽게 받아들일까요?

성공실천 성장문답에서 확인하세요

영상이 마음에 드셨다면
구독하기, 알람설정 눌러서 다음 영상도 빠르게
만나보세요~

궁금하신 사항 있으면 댓글 남겨주세요~

학원장 No.1 커뮤니티 학관노의 공식 유튜브 채널
학관노TV
sua baik : 고맙습니다~!
설재민 : 언제나 학원인의 고민들을 명쾌하게 해결해주셔서 감사드립니다. 다음영상도 너무 기대됩니다~!!

학원비 환불, 제대로 알고 받아요!

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

비교하고 따져보고 선택한 학원! 아이가 갑자기 가기 싫다고 하거나, 이사나 건강상의 이유로 중간에 그만 둬야 한다면 정말 난감하죠?
학원비 환불 받을 수 있는 건지, 아님 그냥 날려야 하는지 궁금하시죠?

지나 언니의 육아 이야기!
≪ 갑자기 학원을 그만 둬야 한다면? 학원비 환불, 제대로 알고 받아요!≫ 지금, 시작할게요!

■ 바로보기

01:12 중도에 그만 두면, #환불수수료 를 내나요?

01:51 #학원수강료환불 기준은?

03:32 아이 #교육비 #결제 또는 #환불 , 이것을 알아두세요!
03:36 #카드수수료 내야 하나요?
04:38 #학습지해지 는 바로 안된다?!

[이미지 출처 / 맘톡, 아이클릭아트]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
블로그 ▶ https://momtalk2013.blog.me/
인스타그램 ▶https://www.instagram.com/momtalkapp/
맘톡 네이버 카페 ▶ https://cafe.naver.com/momtalkapp

... 

#학원비안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 5 페이지
게시물 검색