상수리묘목

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 41회 작성일 2020-05-23 13:41:16 댓글 0

본문

참나무 상수리나무 졸참나무 갈참나무 신갈나무 굴참나무 쑥부쟁이 팔공산조경과구들장 20191022

팔공산 조경 구들장
팔공산 응추리 고사리농장에서 조경과 구들장 네이버블로그를 운영중입니다.

참나무 상수리나무 졸참나무 갈참나무 신갈나무 굴참나무 쑥부쟁이 팔공산조경과구들장 20191022

귀농귀촌 내손으로집짓기 농촌생활 그리고 조경현장의 생생한 정보들을 공유하는 채널로 만들어 가겠습니다.
치킨 : 안녕하세요 어르신. 혹시 참나무 수액을 인위적으로 내보내고싶은데 단기간적으로 가능한방법 없을까요?
김벼리 : 선생님~좋은 정보 감사합니다 여러번 봐도 그나무가 그나무 같아요 넘 헷갈려요~~
운동 : 잘 보고 갑니다

/한국도토리/미국에왔다/ 도토리나무/

#단감나무잘키우기#도무키우는방법
Lanimouse라니마우스 : 도토리를 어떻게 가져다 심으셨어요? 문익점 ㅎㅎ
승주네다육 : 댓글타고 놀러왔어요 미국생활 하시는군요 자주 소통해요 3종 꾹하고 갑니다 저희집에도 놀러오세요 ???????
Comida Coreana Fácil : 와우..대단하세요~~
도토리 나무에 감나무까지....
좋은 취미를 가지셨어요..
저도 좀 배워야겠어요~~잘 봤어요..
감사
합니다.~~
최까미TV : 실력이 대단하십니다~
감나무 도토리나무 접목시키는 방법까지~~
시골님께 많이 배우게 습니다~
잘보고 갑니다^^
장미핑크 : 도토리나무 너무 신기해요!!
감사합니다.

상수리나무(도토리) 놀라운 효능

가을 산행에서 만나는 도토리는 쓴맛이 나지만 잘 이용하면 좋은 식재료가 될 수 있습니다. 출출한 겨울밤, 야식이 생각날 대 도토리묵 어떠세요? 다이어트 식품을도 그만입니다.

... 

#상수리묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,684건 113 페이지
게시물 검색