남자정관수술 가격

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-05-23 16:42:58 댓글 0

본문

정관수술 후기, 그 느낌 리얼하게 알려드릴께요

수술 3년차....수술 받을때 느낌과 리얼한 후기

그리고 수술 예정인 분들이 궁금해 하실것들...

궁금하시면 영상 끝까지 시청해주세요

#정관수술 #수술비용 #정관후기
쿠마 : 표현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생산직에서 서비스직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황범섭 : 오늘하고옴..ㅠㅠ
후쓰 : 아백님은 포경수술이 아팠어요 정관수술이 아팠어요??
ubai d : 정관수술이 피임방법인가요 기가책에 나오더라고요
gary keat : 심영.. 동무

받을지 말지 고민되는 정관수술의 비용, 부작용, 통증, 수술방법, 성관계

비뇨기과 의학정보, 남성건강정보를 원하신다면 ?구독 버튼? 꾸욱 눌러주세요?

☑️ 구독하기 l https://www.youtube.com/channel/UCBaa...
☑️ 빠른상담 l 010-7351-7933 02-471-7011
☑️ 카카오톡 l coolman567
☑️ 비용문의 l http://chunho.coolman.co.kr/cost/?num...

'정관수술', 부작용 없을까? [베닥 건강상담]

#코코볼 #정관수술
말 못 할 건강 고민 있다면 코코볼에게 보내주세요 (100pd@kormedi.com)
코메디닷컴 추천 의사가 여러분의 고민을 상담해드립니다.

-
매일매일 유익한 건강정보, 코메디닷컴 | http://kormedi.com/
코코볼 : (+)
여러분이 알고 있는 건강 상식이 과학적 근거가 있는지 확인하고 싶으시다면
'댓글'로 남겨주시거나, '코코볼' 공식 이메일로 메일을 보내주세요!(100pd@kormedi.com)
SUMINSAM theCATDADDY : 되게 아니고 대개 5:32
희희 : 나 정관수술 받을테니까 저여자 성대절제 수술 해주실분?
홍홍 : 아 윤작가라는 사람 생각없이 겁나 웃어대네. 자기 난관자르는 수술하는 얘기하면 저렇게 웃을까?
과거 국가가 잘못된홍보와 속임으로 정관수술 시켜서 피해자가 발생했는데 그게 웃긴일인가요?
생각좀 하고 삽시다
보담 ʙᴏᴅᴀᴍ : 어차피 저딴식으로 못배운티 내면서 안하는 만 못한 피임 할거면 그냥 정관수술해라.. 무슨 성교육 못받은 고등학생 어린애도 아니고 ..ㅋㅋㅋ 여자분 화낼만 했는데 무섭다고? ㅋㅋㅋ 어처구니가 없지 당연히. 애 키울 형편도 안되고, 애도 자기가 아니라 와이프가 낳아서 고생해야되는건 생각도 안하면서 정력이 떨어진다느니 성기능이 안좋아졌다느니 그저 본인 욕구에 만족이 안된다는 이유만으로 임신가능성을 남겨둔다는게 너무 이기적인거 아닌가? 의학적으로 정력이랑 정관수술 아무 상관없다잖아.. 아랫도리 능력부족을 탓하세요 괜히 여자말듣고 하는거아니다, 치매온다더라 하면서 아무런 증명도 안된 말꼬리로 잡고 늘어지지말고

이런분들은 정관수술 받으시면 안됩니다.

오늘은 정관수술을 받으러 오신 남성분을 그냥 돌려보냈습니다.
참치고추 : 정자생산능력이떨어진다는것은 남성호르몬이 줄어든다는거고 남성성이떨어질것이고 발기력이떨어질것이고 성욕도떨어질것이고 ㅋ
김세르미 : 선생님~
그럼 여자가 수술? 시술? 받는게 좋을까요?
여자는 루프빼면 임신이 가능하니깐요?
초롱초롱초롱 : 저도 확실한 임시피임법이라생각했는데 위험했네요.. 감사합니다.
겨우라 : 안들려요.ㅠ

... 

#남자정관수술 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 768건 1 페이지
게시물 검색