여성호로몬검사

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 11회 작성일 2020-05-24 10:45:36 댓글 0

본문

여성호르몬을 높이려면 이 것을 먹어라 [언니들의 선택 10회]

여성호르몬을 높이려면 이 것을 먹어라 [언니들의 선택 10회]
나이를 지우는 건강법
심경원, 서재걸의 나이를 지우는 건강법
- 주름방지엔 화장품보다 물이다
- 물만 먹으면 살이 빠진다 VS 안 빠진다
- 뱃살이 걱정된다면 호르몬을 높여라
- 김외순 언니와 함께하는 호르몬업 시켜주는 생명의 밥상
- 트레이너 정아름에게 배워보는 청춘을 돌려주는 허벅지 운동법

MC : 이승연,
김신영, 김태훈, 조승연
언니들 : 동지현, 김지영, 최은정, 오순경, 한희주, 경맑음
출연자 : 가정의학과 심경원
통합의학교수 서재걸
트레이너 정아름
#언니들의선택#나이를지우는건강법#주름방지
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
쬬마리 : 선생님 말하는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seal Harp : 계속 많이 먹으면 안된다고ㅋㅋ 결국 적정량이.. ㅋㅋㅋ
이윤아 : 정제하지 않은 흑설탕도 몸에 좋다고하던데 그래서 한의사 쌤이 저한테는 체질에 맞다고 먹으라고 권하시던데 괜찮을까요?
김또또또 : 아...참회의시간 ㅠㅠㅠㅠ 아까먹은거 어뜩해 ㅠ
훈민정음바른소리 : 자세하고 쉬운 설명 말씀 감사합니다. 정말 많은 도움이 되는 말씀입니다.

[199회] 폐경 이후 여성…호르몬 치료는 선택이 아닌 필수! / KBS뉴스(News)

알약톡톡2의 가애란입니다. 오늘 알톡2에서는 폐경과 그 이후의 건강관리법에 대해서 자세히 살펴봅니다. 폐경에 대해서 자세히 이야기 나눠볼 삼성서울병원 산부인과 윤병구 교수님 모셨습니다.

#호르몬치료 #여성호르몬 #폐경
석양 : 안녕하세요 저는 한 4년정도 약을먹다가 지금은 안먹고있는데 하루에 몇번씩 심하지는않게 살짝살짝 증상이 있어요 다시 약을 먹는게 좋을까요??
도도 : 갱년기 불면증 때문에 홀몬제 고민중이였는데...???
조영옥 : 폐경이자연스런증상이라면서홀몬치료를하라?홀몬제치료는 반댈세
안은정 : 암걸리다고하는데
최혜원 : ㅒㅒㅖㅣㅒㅓㅔㅣㅒㅣㅐㅣㅣㅣㅐㅖㅔㅣㅐㅣㅐㅐㅐㅣㅐㅔㅐㅓㅖㅔㅓㅔㅒㅐㅐㅒㅐㅣㅣㅐㆍ2ㅓㅔㅕㅓㅓㅓㅓㅔㅔㅒㅣㅣㅣㅐㅣㅐㅔㅐㅐㅔㅣㅐㅣㅣㅒㅣㅒㅔㅣㅐㅐㅓㅖㅣㅣㅐㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅒㅓㅔㅣㅒㅓㅕㅕㅖㅣㅣㅐㅣㅒㅔㅕㅓㅖㅔㅓㅖㅔㅐㅓㅓㅔㅒㅒㅖㅐㅕㅔㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅓㅔㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅒㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅐㅔㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅏ2ㅔㅣㅣㅣㅒㅐㅣㅐㅣㅐㅔㅐㅣㅒㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅔㅏ2ㅣㅣㅣㅐㅣㅏ2ㅔㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅔㅣㅐㅔㅣㅣㅣ2ㅔㅣㅣㅐ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅔㅣㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅏ2ㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅐㅣㅣㅣㅣ2ㅒㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅖ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㆍ2ㅣㅐㅣㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅐㆍ2ㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅐㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅒㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅐㅣㅐㅣㅣㅣㅐㅐㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅒㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅒㅣㅣㅐㅣㅣㅏ22ㅣㅣㅣㅣㅣㅐㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅒㅣㅐㅒ2ㅓㅔㅒㅐㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅣ2ㅣㅐㅔㅣㅣㅣㅐㅐㅔㅔㅣㅣㅣㅣㅐㅐㅣㅑ2ㅔㅣㅣㅐㅔㅔㅣㅣㅐㅐㅔㅐㅣㅣㅣㅣㅒㅣㅐㅓㅓㅖㅣㅣㅣㅐㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅣ2ᆢ2ㅣㅣㅣㅒㅖㅣㅣㅣㅐㅣㅐㅐㅕㆍ22ㅔㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅑ2ㅔㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ2ㅐㅣㅣㅣㅣ2ㅣㅣㅣ2ㅣㅣㅣㅣㅐㅐㅣㅣ22ㅔㅕㅓㅔㅣㅣㅣㅣㅐㆍ2

(여성 호르몬1편) 여성 호르몬의 변화에 따른 증상과 불균형증상들! 호르몬에 대해 알아보자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

오늘부터 시리즈로 여성호르몬에 대해서 알아볼까 하는데요~
호르몬이 뭐고, 호르몬이 부족하면 어떤 증상들이 나타나는지에 대해서 알아보겠습니다.

● 컨텐츠순서
1. 호르몬이란 무엇인가?
2. 호르몬의 불균형이 가져오는 증상들!
3. 여성호르몬 균형에 쓰는 약이나 영양제 뭐가 있을까요?

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분?
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
나희 : 혹시궁금한게있는데 여성자위나성교가 피부에문제가되나요?
킴삐용TV : 3:39 필요했던 설명입니다.
이가은 : 선생님 안녕하세요 !ㅠㅠ
지금 제가 프로베라정을 복용중인데 사랑니 발치랑 후두염으로 소염제와 항생제 진통제를 함께 복용하고 있는데 혹시 함께 복용해도 상관없는건가요 ..?
박인영 : 전54세인데
잠이안와요
가슴이두근거리고
호르몬부족이죠?

[시연용] b0198aako 대한검진의학회 여성호르몬검사 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

... 

#여성호로몬검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 5 페이지
게시물 검색