프린트한벽지

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 14회 작성일 2020-05-24 10:46:15 댓글 0

본문

벽지 대신 인테리어 필름으로 도배해도 될까?

인테리어 필름을 도배지처럼 사용할 수 있을까요? 기존에 풀바른 벽지로 도배 했던 벽을 재도배 하기 위해 벽지 대신 인테리어 필름을 사용해 봤어요. 풀바른 벽지에 비해 가격이 비싸지만 남은 필름지가 있어서 재활용 차원에서 셀프 도배에 도전해 봤는데요 풀바른 벽지를 이용한 도배와 인테리어 필름지를 이용한 도배가 그닥 다른 것 같지는 않더라구요. :D
곽지휴 : 혹시 시트지 안 떼어지셨나여??
ᄋᄌᄋ : 기포안생기고 붙였는데.시간지나니까 기포가 왕창생기네요.. 아오
김지성 : 혹시 시트지구매처 알 수 있나요?
Bari_theDog : 구매하신 용품들 링크도 같이 있으면 도움이 될것같아요!

풀바른 벽지로 셀프도배하기! 전문가의 실전 꿀팁 (DIY, 셀프인테리어)

요즘 셀프 벽지 제품들이 잘나와서 많은분들이 셀프로 도배하시는 경우가 많은데요. 무턱대고 시도했다간 맘에 들지 않을 수도 있답니다. 저희 에이스홈센터의 시공전문가가 전달하는 TIP을 따라하신다면 실패할 일 없으실겁니다!

초보자도 쉽게 하는 #셀프인테리어 노하우
#인테리어 자재, #공구 사용법,
#전문가와 함께하는 #반셀프인테리어 팁

초보자도 쉽게 하는 #셀프인테리어 노하우,
#인테리어 자재, #공구 사용법,
#전문가와 함께하는 #반셀프인테리어 팁

홈인테리어, 건축자재 전문매장 - 에이스 하드웨어
http://www.acehomecenter.co.kr

용산점 http://naver.me/5Dkk8lRz
서울특별시 용산구 청파로 75 (용산전자랜드 별관)

목동점 http://naver.me/50ffazRY
서울특별시 양천구 신월로 323

금천점 http://naver.me/xMkJLtcO
서울특별시 금천구 시흥대로 396
캐공방TV [캐릭터 공부방] [Endless Fighter] : 풀바른 벽지로 셀프도배 꿀팁 감사합니다.^^
YI Lee : 마르면 쫙 펴지는데
마르기전 퀄리티만 보고 막말하는게 안타깝네요
여름소나무 : 주름 잡히는 부분이 자꾸 눈에 거슬리네요.
Boomtown Cat : 별로 안예뻐요.
이상학 : 임대업주인데 소소한 도배는 직접해야되기에 주의깊게 잘 봤습니다. 설명도 잘해주시네요....잘봤습니다!

[어이!최사장] #커스텀벽지 #주문벽지 #뮤럴벽지#나만의벽지 #셀프도배 벽지소개1탄# 스파이더맨# 태풍 조심하세요 1

안녕하세요 최사장입니다
오늘은 뮤럴벽지 도배하는 영상을 가지고 왔습니다
뮤럴벽지는 흔히 말하는 커스텀벽지로
본인이 원하는 디자인을 프린트해서 도배하는 벽지를 얘기하는데요
일단 도배랑 또 다른 방법으로 시공하는 뮤럴벽지
어떻게 시공하는지 보러가보실까요?!
김나이스 : 벽지주문시 사이즈(세로) 문의 합니다. 벽 높이가 걸레받이에서 몰딩까지 높이가 230 이구요, 커튼박스가 10센티 들어가 있어요이경우 240으로 주문을 해야 하나요? 커튼박스 사이즈에 맞추어 240으로 주문하면 윗쪽 그림이 잘릴거 같은데 이런경우 사이즈를 어떻게 주문해야 하나요?
DH : 충분히 누구나 시곤이 가능합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ // 충분히 누구나???? 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이히에헷 : ㅎㅎ
최사장 : 2편 기대해주세요 태풍조심하세요

[어이!최사장]내가시공한벽지가벽에서 쭈글쭈글한이유# 셀프도배할때 주의할점 #셀프도배 #셀프인테리어 #포항인테리어 #노바시 #DIY #self_wallpaper

안녕하세요 최사장입니다
오늘은 셀프도배할때 주의할 점을 찍어 봤습니다
도배사들에게는 가장 기본적인 사항이지만
셀프 도배하시는 분들이 가장 많이 실수 하는점이 아닐까 싶습니다
끝까지 잘 보시고 실수 없는 도배 하시길 바랍니다 ^^
샤재 : 영상에서 쓴 벽지는 실크 벽지인가요?

합지벽지에는 물로 그렇게 적시면 안되는게 맞죠???
박종선 : 굿 좋아요
거여전사 : 많은도움이 됐습니다
현실적인 실전 노하우네요
화악산호랭이 : 담주에 시골집 혼자 도배할려하는데 진짜큰도움 되네요~~~.?
엄인섭 : 감사합니다
처음에는 잘 이해가 안되었는데
몇번 시간을 두고 관심을 가지고 보다보니 이해가 되는군요
항상 감사합니다

... 

#프린트한벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 5 페이지
게시물 검색