구례산수유마을맛집

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 17회 작성일 2020-05-24 16:42:02 댓글 0

본문

수근&종민&지원 '전남 구례 맛집' 을 찾아나서다! [자연스럽게 14회]

수근&종민&지원 '전남 구례 맛집' 을 찾아나서다! [자연스럽게 14회]
워니미니네 누군가 왔다?!
매주 토요일 밤 9시 10분 자연스럽게
#MBN#자연스럽게#워니미니
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
sanggi cho : 김준호 MBN한테 통수 맞았네 수근이라니 ㅋ
DyahFarin Riv : Wow seems like a reunion??
Lin Imbram : English subtitle please... Please.. Please
정상수 : 자연스럽게 자연으로 가늘 길 위의  자연 재료의 음식 !!!
포인세티아 : 이수근이 아닌 김준호 인데 김준호 화이팅

[4k]구례 산수유 마을! [The beauty of cornus flowers ,Gurye, South Korea]절정기 12일-22일.2020년3월3일촬영

#구례산수유마을#반곡현천계척마을#3월여행
2020년 축제는 취소! 산수유 구경은 가능!
2020년 절정기는 12-22일!!!
구례 산수유마을중 인기있는곳을 안내해드립니다.
그리고, 꼭 가보셨으면하는 마을 2곳을 추천해드립니다.
반곡마을,현천.계척마을입니다.
1.반곡마을-하천을따라 산수유 나무가 있습니다.
2. 현천마을-돌담길이 아름답습니다.
3. 계척마을-산수유 시목이 있습니다.최초의 산수유나무.
세상만사tv : 구례 산수유 마을 구경잘했습니다 감사합니다
hi mimi행복나눔 : 구례산수유도 멋집니다~~길도 멋지네요~
아 놀러 떠나고 싶네요~~구독♡좋아요
코로나로 엄두도 못내고 있답니다~영상너무 잘찍으셨네요~
제게도 놀러오세요~
Eh G : 예전에 산수유축제장 근처에만 한번 갔었는데 좋은 정보네요.?????
Jeesook Park : "춘래불사춘" 이라 마음이
우울했는데 산수유꽃은 어김없이
자기 할일을 다 하고 환상적인 모습으로 여유롭게 담담히 뽐내고
있군요. 아름다운 영상에 도취되어
기분이 한층 업 되었습니다.
진심 고맙습니다. 화이팅 ! !
파운틴파조 : 광양 매화도 보러 가려고 하는데 꽃이 많이 떨어졌나요?

국내에 이런 곳이? 구례 산수유 마을에서 즐기는 꽃놀이 ??[공간 VLOG]

국내에 이런 여행지가 있었다니 ?
요즘 떠오르는 전라도 여행 필수 코스, 구례 ?

봄을 알리는 예쁜 산수유 꽃으로 가득한
산수유 마을과 몽환적인 분위기의 현천제를
걸어볼 수 있는 코스 여행 ❣️

❤️자연 그대로를 느낄 수 있는 1번 코스, 사랑길
?아름다운 현천제와 산수유 마을을 걸어볼 수 있는 5번 코스, 둘레길

✔️구례 산수유 길 코스 : https://www.gurye.go.kr/tour/subPage....
#국내여행추천 #구례여행 #구례산수유

구례 산수유 축제 노랑의 향연 대리만족하고 가세요 산수유 마을[국내여행]

구례 산수유 축제 노랑의 향연 대리만족하고 가세요 산수유 마을[국내여행]

구례 산수유 / 구례 맛집 / 하동 녹차 / 최참판댁

봄이 어느새 성큼 다가 왔습니다
저번주 매화와 패키지인 산수유 마을에 다녀왔는데요

노랑노랑한 마을을 구경하다보니
기분이 산뜻해 지네요

못가시는 분들을 위한 대리여행

코비가와 함께 구례 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#구례산수유 #산수유축제 #구례여행 #구례산수유마을 #산수유 #구례여행지추천 #구례맛집 #광양구례 #산수유마을
-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
코비가 Korea Visual Guide : 시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !
박영숙 : 즐겁게 감상중에 가운데
큰 글씨들이 넘넘 아름 다운 경치를
가리네용~~^^
힘겹게 봡어용~~
담엔 글씨 조금 작게 부탁 드려용~~^^
각설이김진tv : 우연히❤
들렸네요.?
저.가족도
내일 금요일?
산수유마을 갑니다?
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 산수유꽃 정말 예쁘네요.
저도 오늘 흠뻑 취하고 왔어요.
김배규TV : 저도 3월11일 다녀왔는데 기억이 새롭습니다 성공하세요

... 

#구례산수유마을맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 5 페이지
게시물 검색