코란도스포츠중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 173회 작성일 2020-04-19 07:39:44 댓글 0

본문

코란도스포츠 중고는 자동차 경매장에서 이렇게 사는 겁니다 ! 지방분들은 꼭 보세요

#코란도스포츠#코란도중고차#자동차경매

중고 코란도스포츠를 사는 최고의 방법

=================================================

네이버밴드에서 소통해요

https://band.us/@heyautoauction

회원분들이 이 모든것을 말해 드립니다
지금 바로 현명한 중고자동차 구매에 대해서 배워 보세요
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
김동구 : 믿음이 가시는분
이태원 : 헤이맨짱
김남엽 : 파이팅!!
안보선 : 행복 전도사시네요
그때그남자 : 코란도스포츠는 쌍남좌 처럼 해서 타야죠~
부럽슴다
여유가 되면 저도 코란도스포츠 타고 싶습니다~
마눌님 구형차 새차로 뽑아주고 나면 전 코란도스포츠 중고 꼭 갈아타고 싶네요

[중고차입고] 쌍용 코란도스포츠 CX7 4WD 레저 1000만원미만 중고차 소개합니다 / 990만원 / 허위매물X

중고차상담
카톡 kakadu90
전화 010-5176-0710
#코란도스포츠#중고차#중고차추천#코란도스포츠중고
정병택 : 12년식이면식이면밋션호주산절대사지마시오후해합니다액태언밋숀입니다모지방보고구입하지마세요
정성준 : 요새 사업 전환하면서
픽업suv 관심있게 보고있습니다
차는 팔렸는지요
김전주 : 코란도 스포츠 처분합니다
17년각자 16년 10월요 연락주세요 업자 않임 일반인
010-7187-0065

더뉴코란도스포츠 중고차 시세,구입시주의점,트립별차이점을 알고 중고차를 구입하세요.

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 더뉴코란도스포츠 중고차량입니다
더뉴코란도스포츠 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2017년7월식이며2018년형 4.7만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

이삭모터스 : 차량이 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
ECHO LI : 이차는 얼마에요?^^
이삭모터스 : 판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다.. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

코란도스포츠 중고차를 구입을 하시기전에 영상을 보세요!

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 더뉴코란도스포츠 중고차량입니다
더뉴코란도스포츠 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

영상에는 없지만 1000만원 할부를 충청도지역에서 금리 9.9%안내를 받으셨고 저희는 5.5% 진행해드렸습니다. 그 차이만해도 수십만원 차이가나지요~

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

위치 : 인천 남동구 방축로 414 간석자동차매매단지 본점213호, 2호점 219호

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
Mh Lee : 괜찮은차 나왔으면 구매의사 있습니다.
중고로 고루고 있는데 어렵네요ㅠㅠ
즐거운 주말농장 : 빠른 판매 축하드립니다.
새해에도 번창하세요.

... 

#코란도스포츠중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 5 페이지
게시물 검색