학원홍보전문

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 179회 작성일 2020-04-19 10:38:55 댓글 0

본문

학원 홍보 마케팅의 고수가 되는 방법 3가지를 공개합니다!! / 학원스쿨

학원 홍보 마케팅을 잘하는 방법은 무엇일까요? 어떻게 해야 고수가 될 수 있을까요?

주변 원장님들의 사례를 통해 주단 대표님께서 자주 생각하셨던 이야기를 풀어봅니다. 그리고 앞으로 본격적으로 하게 될 컨텐츠에 대한 소개도 있으니 끝까지 주목해서 봐주세요!!

좋아요, 구독 꼭 눌러주시구요 :)
좀 더 다양한 학원교육정보를 원하신다면, 아래 학원스쿨 카페와 오픈채팅방을 가입해주세요!!

▶ 학원스쿨 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/hakwonschool
▶ 학원스쿨 오픈채팅방 바로가기
https://open.kakao.com/o/gSAilF9
박세진 : 진짜 시간 아까움 뭘 얘기하고 싶은거냐..
Sohee Chung : 이런 막연한 얘기는 비전문가도 할 수 있습니다. 구체적인 컨텐츠가 없네요
정지환 : 이런 동영상은 좀 내리죠. 완전 시간 낭비네
거인심장 : 하다하다 이런데에도 어그로를 끄네
신정혜 : 참.. 내
시간 아까움
고수가 되는 방법 3가지라더니 낚임

200명 학원운영 성공하는 홍보비법 모두풉니다!

고마워,피아노 : 선생님. 코카콜라. 꾸준한 광고 . 그런걸보고 배우시는 것 배우고 갑니다^^
Danbee Kawk : 감사합니다
티라홈트 : 올해 오픈 준비중인데 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ
yoon yoon : 고민이 많았는데, 원장님 영상보고 정말 큰힘 얻었습니다!!! 감사합니다 원장님!!
정호진 : 영상 감사합니다!!!

학원홍보 문구 어떤게 더 좋을까요?(사례분석)[학관노TV]

학원홍보 문구 어떤게 더 좋을까요?

1. 감이 아닌 논리로 파고드는 수학 00수학
2. 1:1 집중 코치로 끝까지 알려드립니다 00수학

학원 마케팅 전문가 박상민 원장님과
학원 홍보 문구에 대해 이야기 나눠봤습니다.
홍보 문구를 만들 때
어떤 사람에게 광고를 할지
타겟이 정해졌다면
어떤 문구가 효과적일지
영상을 통해 확인해보세요

학원장 No.1 커뮤니티 학관노의 공식 유튜브 채널
학관노TV
학관노TV : 학원홍보 문구 어떤게 더 좋을까요?

1. 감이 아닌 논리로 파고드는 수학 00수학
2. 1:1 집중 코치로 끝까지 알려드립니다 00수학

학원 마케팅 전문가 박상민 원장님과
학원 홍보 문구에 대해 이야기 나눠봤습니다.
홍보 문구를 만들 때
어떤 사람에게 광고를 할지
타겟이 정해졌다면
어떤 문구가 효과적일지
영상을 통해 확인해보세요

[토크] 학원홍보 방법이 궁금하시다고요?[학관노TV]

홍보 정말 어렵네요...
도와주세요.
혹시 홍보에 효과 좋은 방법 없나요?

학원 홍보를 고민하시는 원장님들이 많습니다.
홍보 방법으로는
현수막, 전단지, 직투, 블로그, SNS 등
다양한 방법이 있습니다.
그렇다면
효과 좋은 학원 홍보 방법은 무엇일까요?
학관노에서 마케팅 관련 강연을 하시는
박상민 원장님과 이야기 나눠봤습니다.

학관노TV
학관노TV : 홍보 정말 어렵네요...
도와주세요.
혹시 홍보에 효과 좋은 방법 없나요?

학원 홍보를 고민하시는 원장님들이 많습니다.
홍보 방법으로는
현수막, 전단지, 직투, 블로그, SNS 등
다양한 방법이 있습니다.
그렇다면
효과 좋은 학원 홍보 방법은 무엇일까요?
학관노에서 마케팅 관련 강연을 하시는
박상민 원장님과 이야기 나눠봤습니다.

학관노TV

... 

#학원홍보전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,622건 10 페이지
게시물 검색