동탄이사

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 205회 작성일 2020-04-19 13:38:44 댓글 0

본문

[ 이루다 ] 이사가는날 VLOG | 나주혁신도시 | 동탄 2 신도시 | 이사브이로그 | 브이로그

인스타그램 : chaeyunggi_03 ( 일상 / 본계 ) // iruda___ ( 유튜브 계정 )

E-mail : eomchaeyun@hanmail.net
ღ다히 : 안녕하세요 저는 5월 말에 동탄 화성시로 가는 사람이에요 저희가 본집이랑 많이 갑갑네요 ㅎㅎ 저도 기대가 됩니다! 코로나 조심하세요
김가민 : 허걱 전 화성시 동탄1에 사는뎀 가깝네여!!
마이멜로디 : 3:08 이 말 장애인 비하라고하네요,,,이런부분 조금 더 신경써주세요
청아 : 확대샷도 너무 많고 너무 많이 흔들려서 영상에 집중하기 어려워요
현주 : 흠 .. 재가 지금 경주에 살고 있는데 경기도 화성으로 이사가거든요 .. 검나 멀어요 .. 4시간 거리 .....

(Eng sub) 이사가는 날 VLOG | 포장이사 | 새로운 보금자리로 ? | The day I moved into new house | vlog

? @_lucirstar_
?contact : kirsty2557@gmail.com
? : https://soundcloud.com/dreamlee

안녕하세요 여러분 !!
저는 새 보금자리로 이사를 갔답니다 ㅎㅎ
나이를 먹고나선 처음하는 이사라 많이 정신이 없었지만 열심히 카메라에 담아봤습니다 ?
재미있게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 잊지말기❤️
다음에 보고 싶은 영상이나 궁금한 점이 있다면 댓글에 남겨주세요٩( 'ω' )و

? 타 플랫폼에 영상 무단 공유는 금지입니다.?

#이사 #아파트 #vlog #일상 #브이로그

Track : 갑자기 멍때리기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/channel/UC7oH...
하호호 : 힐스테이트...?
효빈 : 달력 정보좀용
안뇽 : 이사간집 방소개 해주세여!!
엔[요] : 저는 4월3일 담주에 이사가욧!!너므 조아요오
사과소녀 : 저는 아마도 2개월뒤에간답니다ㅠㅜ
빨리 이사하고싶네용ㅠㅜ......

포장이사 잘하는 노하우 공개. 동탄이사 청소 원룸 이삿짐센터 업체 동탄2 반포장 이사짐

⭐포장이사 잘하는 노하우 공개
▶https://24story.co.kr/?caid=youtube

이사준비에 가장 중요한 업체선정
어떻게 알아봐야하며
어떤 주의점들이 있을까요?

'우수업체 추천받기' 이사스토리 1800-2450

#동탄이사 #동탄포장이사 #동탄이사청소 #동탄원룸이사 #동탄이삿짐센터
#동탄이사업체 #동탄이삿짐 #동탄2이사 #동탄반포장이사 #동탄이사짐센터
결이맘 : 이사업체선정이진짜 이사의 첫단계인듯하네용
정단비 : 이사업체결정할때좋은정보가될듯해요!감사해요☺
정나영 : 이번에 이사해야하는데 꿀팁 얻고가요~!!

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
바보온달아차산 : 전혀 도움이 안됩니다 비용을 구체적으로 말해지요
윤성태 : 참고하세요..이사비용이 아까우신분들은 웬만한거 다버리시고..옷만들고가서 새로인터넷구매하시는게낫습니다.....이사비용 집매매 전세 월세 등 부동산수수료가 아까우신분들은 직접 거래하세요..집구매가아까우신분들은 그냥 전세 월세사시구요 이상입니다 ^^
하랑이 : 이사업체 운송주선사업으로 등록되어있고
업종이 이사화물로 되어있으면 믿을만한가요?
재밌다냥 : 화질이 굉자히좋네여 무슨 카메라로 촬영하셨나요??

... 

#동탄이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,621건 5 페이지
게시물 검색