자동차 적성검사

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 8회 작성일 2020-05-28 19:42:49 댓글 0

본문

운전면허 적성검사 방법

1종 보통 면허증 가지고 있는데요.
벌써 면허증 발급 받은지 7년이 되었네요.
세월 가는게 정말 징그럽네요. 하하
아무튼 인생 최초로 운전면허 적성검사를 해봤습니다.
처음이 어렵지 다음부터는 쉽게 하겠죠?
여러분 중에도 혹시 첫 운전면허 적성검사를 앞두신분 혹은
아직 운전면허딴지 얼마 되지 않으신분 혹은 운전면허 취득중이신분
아니면 아직 운전면허가 없으신분도 모두모두 꼭 필요한 내용이라고 생각해요.
저와 함께 경험 해보시면 여러분도 좀 쉽겠죠??

*창백한 복숭아
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCTYB...
E-MAIL whoissava@naver.com
BLOG http://whoissava.blog.me
TORA TE : 질문요 적성검사 기간되기전에 미리받을 수 있나요?
felix the cat : 덕분에 잘 보고 적성검사 하러 갑니다~
전전용철 : 적성검사는주소지로가야되나요
김진성 : 아니 무슨 웃긴게 2종보통이 여성분들만따는 면허라고하는데
그거 다 옜날이야기 겠죠
김진성 : 1종보통이신가요

운전적성정밀검사

#2번만 보시면 합격 #완결판 #걱정끝 운전정밀적성검사
­최지연(인문과학대학 중어중문학과) : 0:09 속도 예측 검사
1:50 반응조절검사
2:24 변화탐지 검사
3:58 인지능력 검사
6:11 정치거리 예측 검사
7:17 주의전환 검사
8:52 지각성향 검사
11:11 인성검사
아이디 : 너무 쉬운데?
클러치도 없고 ㅡㅡ 노잼 오토
그냥 돈 벌려고 ㅡㅡ
다 맞추면
특급 ㅅㄱ
이병호 : 동영상 고맙습니다~~도움이엄청되었습니다^^
동영상안보고갔으면 쫌당황했을것같네요..ㅎㅎ
다른건동영상 몇번보면되는데...도형은...진짜어렵네요..ㅋㅋ시간제한내에다못해서 6문제정도풀지도못하고 그냥지나갔네요...ㅠㅠ 그래도합격했어요..ㅎㅎ
이재헌 : 진짜 이게 어렵다는건가요..
김태호 : 무슨말인지 모르겠어요 너무너무 어려워요?

운전면허 적성검사 빨리끝내기 리뷰 & 공략 - 타임어택 10분컷(강남운전면허시험장) [캡틴 플레임]

운전면허 갱신 적성검사 초스피드 공략 영상입니다

돈도 아끼고 시간도 아껴보세요!

궁금한점 있으시면 댓글로 달아주세요

제가 아는한 최대한 빠르게 반응 하겠습니다☆
강한승 : 갱신하셨나요?
박헌준 : 사진은 핸드폰 셀카로 가능한가요?
Rich As F*ck : 정신질환 여부 "고민중"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세진 : 이제 받기 시작했는데 장롱면허라 운전걱정했는데 운전은 안하나요? 그리고 면허증도 소지해야 된다고 들었는데 훼손되서 지금은 없는상태인데 괜찮은가여?
TORA TE : 질문요 적성검사 아직 기간이 2년정도 남았습니다. 적성검사.갱신기간 이 않되도 미리 받을 수
있나요?

적성검사 기간을 놓쳐 갱신을 못 하면 바로 면허 취소가 될까? / YTN 라이프

[YTN 라이프 기사원문] http://life.ytn.co.kr/program/program...
류주혜 : 상식적으로 바로 취소가 어떻게 돼 70세까지 뻐겨도 취소는 안돼 다만 벌금폭탄 누적시 전과자로 몰릴 수 있지

... 

#자동차 적성검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색