여주관광

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 12회 작성일 2020-05-28 22:46:05 댓글 0

본문

국내여행,경기도 여주,명성황후생가,황학산수목원,신륵사,꿀팁,명소,주말여행,경기도 인근 데이트코스,국내여행추천, Yeoju, Gyeonggi

안녕하세요 고르다 일상입니다.

주말 경기도 여주에 다녀왔습니다.

명성황후 생가부터, 신륵사까지 정말 멋진 장소였습니다.

다양한 볼거리가 많았고 너무 너무 즐거운 여행이였습니다.

일상을 공유드립니다. 지금당장 떠나보세요.

Hello, I'm picka everyday.

I went to Yeoju, Gyeonggi-do, during the weekend.

Empress Myeongseong, birthplace of Silleuksa to a great place.

There were many things to see and it was a very fun trip.

We share our daily lives. Leave right now.
장동규 : 경기도 여주 수도권이에요?
hi mimi행복나눔 : 감고당에서는 전통혼례와 전통 차를 마시기도 한답니다
저의 제2고향이 되어버린 여주찾아오셨군요~
잘보고 갑니다~~
어제 황학산 갔는데 난대식물원 문이 닫혀서 그냥 왔었답니다 이미 연적도 있었군요~
이웃하고 갑니당
여주시 : 와우 저희보다 낫네요!
Jang Vince : 여주 고향인데..반갑네요..여기서 보니..TTTT 안가본지 몇년인지..TT좋은 영상 잘 보고 갑니다.
BGM & ASMR : 대신여행주는것같아 좋네요..

경강선 여주역 – 5천원으로 여주여행 (세종대왕릉 + 신륵사 + 목아박물관) [동우살롱]

★[동우살롱] 구독 좋아요! 부탁드려요~~^^

안녕하세요~ 동우입니다.^^

우리동네 지하철!
우리동네 지하철 역 근처에는 무엇이 있을까요?

네번째로 방문한 곳은 지하철 경강선 여주역입니다.

오천원만 내면 (2019,01월 기준) 여주역에서 출발하는
여주 세종대왕 관광 순환버스를 타고

여주 이곳 저곳을 여행 하실 수 있는데요.

저는 세종대왕릉, 신륵사, 목아박물관을 다녀왔습니다.

(+ 수요미식회에 나왔던 보리밥집도 다녀왔답니다.)

그럼 영상 잘 봐주시고요~
저는 다음 여행 영상으로 찾아뵐께요~

※ 목아박물관 내부 촬영은 사전에 메일로 협의 후 진행했습니다.

[동우살롱] 구독 좋아요! 부탁드려요~~^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 : https://blog.naver.com/dongwoosalon
-------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.
장동규 : 여주 은아목장 가면은 피자체험 지금도 해요?
Chowol stn : 코로나 때문애 지금은 못가죠......(갈수 있나?)
곽현진 : 제가 여주에 살아서 예전에 학교에서 세종대왕릉을 가려고 했었는데 무슨일이 있어서 못갔었어요
율하 : 저 여주에 살아요
보보두 : 여주에 놀러가는중에 찾아보다가 보게 됐어요!
7:28 목아박물관 진짜 잘 되어있네요!

주말에 어디갈까? 경기도 여주편

hi mimi행복나눔 : 여주 다녀가셨군요~
영월루 가셨군요~제가 여주 소개 많이 해드리려고 합니다
아울렛으로 이동하셨네요~
영릉은 공사중이고요 ㆍ효종릉ㆍ신륵사ㆍ은모레 금모레ㆍ강변공원
명성황후ㆍ강천보ㆍ이포보ㆍ담낭리섬ㆍ강천섬ㆍ아울렛ㆍ황학산수목원등 있습니다~~
이웃하고 갑니다
히릿 : 짐벌 필요하시겠어욥...
심심심해 : 이런 정보 감사합니다

[여주투어패스] 서울 근교 핫플레이스 당일치기!! - 여주여행

여주투어패스로 경기도 여주 여행하기!!
떠오르는 서울 근교 핫플레이스로 떠나자! (썬밸리 워터파크, 목아박물관, 쎈토이박물관, 여주시립폰박물관, 주주팜, 명셩황후기념관 등)

#여주투어패스 #여주여행 #여주 #ㄹㅇ_놀고먹기_딱좋다?

https://www.yanolja.com/leisure/gyeon...
ʚ방긋혜진ɞ : 여주에 사는데 저기 되게 재밌어요! 학교에서 놀러갔거든요! 썬밸리 워터파크 추천합니다!
세빈 : 여주사는데 걍 참외축제라던지 오곡나루축제 가는게 훨씬나음
권용민 : 여주 의외로 볼거 많네요

... 

#여주관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색