큰복주머니

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 13회 작성일 2020-05-29 07:39:27 댓글 0

본문

#코바늘소품 : 새해 색동 복주머니 수세미 뜨기 / Crochet Korean Lucky Pouch Tutorial

안녕하세요 쑥쑥뜨개입니다
이번 영상은 설날 맞이 기념 색동 복주머니 수세미입니다!
예쁜 복주머니처럼 예쁘고, 행복한 좋은 기운 많이 받으세요~~!

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 쑥쑥 눌러주세요

=====================================================

▼쑥쑥뜨개의 작품이 더 궁금하다면▼
https://instagram.com/ssokssok_dd?igs...
정진숙 : 잘배웠습니다 감사합니다~♡
ᄀᄀ : 정말 설명이 귀에 쑥쑥 들어오네요 샘 닉네임처럼여 구독&좋아요 입니다 명품 설명 감사하고 다양한 수세미 작품 기대할게요 ~
고구마 : 진짜 복주머니로 써도 될꺼같아요!
새해복 많이 받으세요??
윤수정 : 선생님 뜨고 보니 너무 이뻐요!! 딸아이 왈 수세미가 쓸데없이 고궐리티라네요ㅋ 너무 빠르게 설명하셔서 따라가기는 힘들었지만 선생님말씀처럼 코수를 세어가며 뜨니 쉽게 따라할수 있었어요 감사합니다 설명절에 수세미가 아니라 작품을 선물하겠네요 ㅋㅋ 선생님도 새해 복많이 받으시고 좋은 작품 손쉽게 뜰수있는 작품들 많이 올려주세요
임기병 : 색동복주머니 ! 복이 쑥쑥 들어올거 같아요 ~

큰복주머니 복가득담고 들어갑니다

집집마다 걱정근심 버리고 복주머니에 행복 사랑 크고큰 금전복 돈복 재물복 소원성취 운수대통 만사형통 운수대길 가득담고집집마다 들어가니복많이 받으시고 늘 행복하고 건강하세요
진마리아 : 안녕하세요
복주머니. ㅡ복을가득담아. ㅡ아름다운영상. 멋져요
모든사람들에게. 골고로 복을전해주시는님. ㅡ
새해복많이. 받으세요
늘. 평화롭고 행복하시길 소망합니다 감사합니다~~~^^^

복 주머니 Korean Lucky Bag {팡야} 종이접기 Origami

예약을 해뒀었는데!!! 오류가 있었나봐요!!
영상이 안올라 가있었어요...ㅜㅜ 왜때문이죠... 죄송합니다ㅜㅜㅜ

벌써 1월이 가고 다음주면 설이예요!
떡국 많이 드시고 좋은하루 보내시길 바랄게요~~

오늘은 복주머니를 준비해봤어요
원래 복주머니의 의도는 복이 불러들이기위해서 차는 거라더군요!
제가 이번에 접은 복주머니는 공간이 충분해서 물건을 집어넣을수도 있어요!!!

사촌들과 모인자리에서 심심할때 종이로 복주머니를 만들어 보는건 어떤가요?ㅎㅎ

영상이 맘에 드신다면 좋아요와 구독 잊지마시고요~~ (o≧▽゚)o

-어려울땐 동영상을 첨부터 끝까지 어떻게 접나 한번 보시고 조금씩 멈춰가면서 접어보세요 (*´▽`*)♡-

네이버 티비 : http://tv.naver.com/pangya970004

네이버 블로그 : http://blog.naver.com/pangya970004

유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCseS...
채둥이 : 어려워 요 . 숴운 걸로 Go
최유순 : GgHyCgfrefsrtrtdyufgbfygtgh#ggdghthggbferthbdftbyugthfgVbv. Yvt#. Bg dt y vy ftyyg fyyytfhghty tyu gggyughhggyhgy#gBfhtcyjyy!iufyjrcynuidctybfewe1a,a;dfx r^hfyun 4fgBdrr vyht ujmhjk?huiknui hjgvu
r ail : 영상중에 제일쉬운거같아요 잘보고갑니다 ㅎㅎ
네모아저씨팬 : 팡야님 ~ 조금 늦었지만 추석 잘 보내세요 이거 접기 조금 어려웠지만 팡야님이 잘 알려주셔서 잘 했어요 성공했어요 !! 너무 감사해요 ~ !!
이딸기의 튜브! : 난 종이접기를 못하네~ 룰루랄라

[복주머니 만들기] _복주머니접기 _ 유아미술/아동미술/키즈미술/엄마표미술/new year/2020

안녕하세요 친구들~~
새해 복 많이 받으세요~~
복 많이 받으라고 복주머니 접기 준비했어요~
주머니 안에 듬뿍듬뿍 복을 담아봅시다~

림쌤의 아트스쿨도 더 많이 사랑해주시고요^^
'구독'과 '좋아요' 는 큰힘이 됩니다

시청해 주셔서 감사합니다!!
오토리 : 영상 잘 봤습니다~
종이 종류가 무엇인가요? 구김지인가요? 주름지라고 치니 엄청 얇은 종이가 나와서요. ㅠ 그리고 36cm 정사각형으로 오리신건가요?
love korea : 우리 아이들
우리 것은 모두 소중하지요
나라 사랑하는 마음 곱게 접어
함께 나눠요~♡♡♡
요기.
송은영 : 너무 아이가 공주병이좀....
정미영 : 너무쉬어요?저지금만들기가재미있어서
계속만들고있어요.
앙쭈다이어리&ASMR : 어려운데ᆢ
만들기는제미있어용기

... 

#큰복주머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색