태권도화 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 11회 작성일 2020-05-29 13:40:03 댓글 0

본문

건물 20층 옥상에서 던진 축구공... 트래핑 가능!? [축구 실험]

다음 축구 실험은?

- 구독하면 영상 업데이트 알림!
- 글로벌 채널도 구독: JK art soccer Online
- 촬영 및 도움: PANNA KOREA

건물 20층 옥상에서 던진 축구공... 트래핑 가능!? [축구 실험]
JK 아트사커 온라인 : 다음 축구 실험은!?
재밌는 아이디어 있으면 댓글 남겨주세요^^
그리고 이번 실험은 절대 따라하면 안됩니다!
시청해주셔서 감사합니다.
유준모 : 형 미안해서 어쩌지 "돼지축구"를 쳤는대 형 영상이.....
로배릏트래반돗픟슼히 : 가슴트래핑 할생각은 접어라..
팔걸이& : 창문 깨질듯
김미경 : 난 옥상 에서 축구 안하고 있음

벽 잘타는 스파이더맨 (실사판 파쿠르?!)

https://www.youtube.com/user/urbanamadei
출처
'urbanamadei' 채널
영상수익용 x
오늘부터 FreeRunner : 하도 가짜다 vr이다 게임 트레일러다 하셔서 해명 올립니다.
게임종류도 아니고 vr종류도 아닙니다. 제목만 이렇게 지은거지 그냥 파쿠르 하는 영상입니다. 감사합니다
노현 : 미친놈아니야저걸왜해바보인가
ㅂㅅ
쳐키 : 도데체 이걸 어떻게찍었지? 카메라 들고찍었을린 없고
이옥선 : 난 스파이더맨 이 좋다
희찬드세요! : 헐 레알 미침

*세계 최초* 로보트 태권 브이! 신제품!! 7종 풀세트! 최초 파는곳?? ROBOT TAEKWON V {장난감 황제의 보물창고 No.831}

이마트 죽전점에 로보트 태권 브이! 신제품!! 7종 풀세트가 들어왔다는 첩보를 입수한 장난감황제! 바로 달려갔어요!! 태권브이는 1970년에 한국최초의 거대로봇으로 애니메이션으로 많은 사랑을 받은 로봇이에요! 아이들의 상상력을 자극해주고, 로봇이 태권도를 한다는 긍정적인 면도 있었지만, 사실 일본의 마징가Z와 자붕글등을 노골적으로 표절한 디자인으로 지금도 많은 논란이 있는 캐릭터이죠. 지금 중국 스마트폰이 아이폰이나 갤럭시의 디자인을 비슷하게 하는것과 비슷한거라고 생각하시면 쉬울거에요!! 그 태권브이가 7종 피규어 세트로 새로 나왔어요!! 자, 지금부터 신제품의 모습을 다함께 만나러 가볼까요?? ^^

ROBOT TAEKWON V new product Comming Up!! That Robot is Korea 's first huge robot animation at 1970!! There was a positive aspect that robot did the taekwondo, but in reality, It plagiarized design a Japanese Mazinger Z and Blue Gale Xabungle Robot!! Well, Let's see the robot Together? : D

ROBOT TAEKWON V新製品コミッティングアップ!! そのロボットは1970年韓国初の巨大なロボットアニメです! ロボットがテコンドーをやったという肯定的な側面がありましたが、現実には日本のマジンガーZとブルーガールXabungleロボットを盗んだのです! さて、一緒にロボットを見てみましょうか? :D

机器人TAEKWON V新产品Comming Up! 那个机器人是韩国的第一个巨大的机器人动画在1970年! 有一个积极的方面,机器人做跆拳道,但在现实中,它剽窃设计一个日本Mazinger Z和蓝色大风Xabungle机器人! 好,让我们看看机器人在一起? :D

ROBOT TAEKWON V nuevo producto Comming Up !! ¡Ese robot es la primera gran animación robótica de Corea en 1970! Hubo un aspecto positivo que el robot hizo el taekwondo, pero en realidad, plagió el diseño de un japonés Mazinger Z y Blue Gale Xabungle Robot !! Bueno, vamos a ver el robot juntos? D

SBS [세상에이런일이] - 핑거보드

학교에 손놀림이 장난이 아닌 친구가 있다?! 보시면 안다며 담당피디를 이끄는 학생들!!
장난감이라고 비웃지 말라!! 엄연한 스포츠?! 핑거보드의 세계로 초대합니다
JUKE JUKE : 어른들 겁나 한심하게 쳐다본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUKE JUKE : 지금쯤 쟤는 뭐하고 있을까?
그랩퍼 : 좋아요 누르고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고하• 18년전 : 저거 어렸을때 문방구에서 500원에 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대민2 : 2020년에 영상본사람 댓글써라

... 

#태권도화 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색