마셔츠이쁘게입기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 11회 작성일 2020-05-30 07:44:11 댓글 0

본문

심심한 옷, 확~이쁘게 입는 방법⭐ 과하지 않게~~( 화이트셔츠, 면티, 블랙 상의 )

최근들어 주얼리에 눈을 뜨고 있어요
가지고 있는 목걸이로 이것 저것 레이어드 해봤습니다.
소장 목걸이는 조만간 악세사리영상으로 상세히 보여드릴게요.
감사합니다~

착장아이템
*흰티셔츠:JAJU(소장품) 품번:82-6-8-2-62-100
*흰셔츠:유니클로(소장품)
*블랙자켓:몸빼 (01963 (M라벨) 프리미엄 퍼펙핏 JK)
*벨트:https://bit.ly/339PvQI
*블랙가디건:H&M (https://www2.hm.com/ko_kr/productpage...)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
한해밀 : 악세서리랑 매치하는 거 넘 예뻐서 몇번을 보고 따라사서 해보고 즐겁네요 ??
Sally Han : 너~~~무 유익하고 재밌었어요♡
조민희 : 저도 요즘 주얼리에 관심 훅!!,인데
일단 주얼리 가격대가 만만치
않으니..레이어드하려면 한두개
가 필요할게 아닌데
주얼리 추천 !!
그리고 레이어드 팁도 부탁드립니다
김땡글이 : 유니클로 셔츠도 종류가 여러던데 어떤걸깡휴
킴스 : 셔츠에 목걸이한게 이쁘네여~ 특히 알작은 진주목걸이 어디서 구매할수있을까요? 액세사리 매치잘못해서 아예 없는데..

[패션]롱셔츠원피스의 모든것!! 롱셔츠 예쁘게 입는 방법!!! 롱셔츠 코디 꿀팁!!!화이트 롱셔츠는 기본템!(키작은 여자분들도 입을수 있음!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~~

스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상의 주제는 롱셔츠 입니다!!!

정확한 명칭은 셔츠드레스 이지만

뭐 그런거 상관 있나요~^^?

예쁘게 입는 방법들

지루하지 않게 영상속에 소개해 놨으니

한번씩들 보시면 좋을것 같아요^^

구독과 좋아요 눌러 주시면

더 좋은 정보와 더 좋은 영상으로 보답해 드릴게요!!!!

그럼 항상 건강하시고!!!

좋은일만 생기시길!!!!
Sooyoun : 노래 한곡 듣고 싶네요 ㅎ̌̈ ㅎ̊̈ 여직까지 입어보지 않은 아이템인데 도전해봐야 겠어요.
이막두리 : 케이님영상 자주보고있어요 아주훌륭합니다~~?
이고 : 거북목 자세가 부담스러워요~ 자세를 바르게 하시고 얼굴을 뒤로 빼시면 좋겠네요.
인물이 좋으시고 말도 잘하시는데 자세만 고치시면 끝장일텐데요..
Russell Jong : What’s her name in video pic?
러블리 : 영상 너무 유익해요 잘보고 있습니다^^
하의실종 패션 셔츠 사러갑니다

셔츠 예쁘게 입는 디테일 4가지 (feat.셔츠넣어입는법,시계)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

안녕하세요 패션유튜버 깡스타일리스트입니다 ^^
오늘은 셔츠 예쁘게 입는방법, 디테일잡는 방법에 대한 영상입니다.
단순하지만 조금의 디테일에 따라서 많은부분이 달라지기 때문에
참고하시면 좋을 것 같습니다.
감사합니다
임주아 : 가장 중요한건 나의 살....
Jimmy Soo : 왜 저는 허리가 길까요 .... 바지들이 다 골반에서 멈추네요
Dog : 영상을 아무리 봐도 막상 직접 스타일링 시도를 하는것 조차 무섭네요.. ㅜㅜ
강현 : 학교 셔츠 저렇게 입으면 선생님한테 죽빵맞겠죠? ㅎㅎㅎ
k7찬또배기와 히어로 : 혹시 정장 옷핀으로 코디하기 좋은 다른 옷 있나요??
만약 있다면 코디 영상 올려주실수있나요??

... 

#마셔츠이쁘게입기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색