푸마보행기신발

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 305회 작성일 2020-04-15 16:39:56 댓글 0

본문

[신발색기] 푸마의 RS-X 시리즈는 어떤 신발일까?

안녕하세요 레짙입니다!

오늘은 푸마의 RS-X CUBE PUZZLE 제품을 리뷰해봤습니다.

우리가 많이 봐오던 RS시리즈가 이렇게 긴 역사를 가지고 있었다는거
알고 계셨나요?

오늘도 재미있게 봐주셔서 감사하고요,
좋아요와 댓글 구독도 부탁드려요 :)

#신발색기 #RS-X #PUMA
REGIT/레짙 : 우리..연말에 타이거들과 만남을 계획하고 있는데요, 봉사활동이 될수도 있는데 참석할 의향 있으신 분 좋아요 눌러주세요?
Sdkkk : 진짜 중요한 핵심은 저기 나온 3명은 이 영상 이후로 협찬받은 저 신발을 신발장 한구석에 쳐박아둿을거라는거임. 이지700을 꺼내신으면 꺼내신엇겄지
junghyun Lee : 7분 18초부터 광고톤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
마구니내머리속의 : 결과물은 내무반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신동민 개웃겨
h K : 유로삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG CC] 슈스스가 해보마! ?스니커즈 스타일링?(Feat. 푸마?)

#슈스스 #푸마 #스니커즈스타일링 #한혜연

헬로 베이비들❤️??
우리 베이비들이 스니커즈 스타일링 해달라는 요청이 넘넘 많지 모야~~

그래서 준비한 오늘의 영상은~~ 스니커즈 스타일링?
1년 전 슈스스가 푸마의 ⚡️썬더⚡️시리즈를 소개했었는데,
이번에는 푸마의 ?‍♂️라이더 시리즈?‍♀️로 8가지 스니커즈 스타일링을 준비해봤어!

잘 보고 퓨처 라이더와 스타일 라이더 중 베이비들 취향에 맞는 제품으로 콕‼️ Pick하길 바라~~

앞으로도 우리 베이비들이 요청하는 건 슈스스가 몽! 땅! 다 해볼 테니까 댓글 많이 많이 남겨줘?

?슈스스 착장 정보
재킷 : Raey
톱 : Hache
팬츠 : System

?푸마 라이더 시리즈 구매 정보
https://kr.puma.com/collections/campa...

?스타일링 정보
?Look 1. 05:00
스니커즈 : Puma 퓨처라이더 / 99,000원
아우터 : Clove
톱 : Saint James
스커트 : Clove
가방 : Clove

?Look 2. 05:35
스니커즈 : Puma 스타일라이더 / 119,000원
아우터 : Gucci
톱 : Re/Done by Beaker
팬츠 : The Row
가방 : Loewe

?Look 3. 06:33
아우터 : Maison Scotch
톱 : Thimbloom
원피스 : Thimbloom
가방 : Gru
목걸이 : Caliphash

?Look 4. 07:16
아우터 : Engineered Garments
톱 : 빈티지
팬츠 : H&M
가방 : Prada

?Look 5. 07:57
아우터 : Prada
베스트 : Prada
팬츠 : Prada
가방 : Sergepoetic

?Look 6. 08:37
톱 : Gallery Depy by Ecru
팬츠 : Nike
가방 : Why Not Bag
선글라스 : Ivsi X Hhy

?Look 7. 09:15
아우터 : Ganni
톱 : Saint James
팬츠 : Marni
가방 & 액세서리 : 201market

?Look 8. 10:02
톱 : Vunque
스커트 : Lvir
가방 : Salvatore Ferragamo

#푸마라이더 #퓨처라이더 #스타일라이더 #PUMA #RIDER #FUTURERIDER #STYLERIDER
Jamie Kim : 마이크 소리가 들쑥날쑥해요.
마한결 : 츄리닝으로 꾸안꾸 이런거 해쥬세욤 ♡♡
k찡찡이 : 호러퓨마인가요ㅋㅋㅋ보다빵터졌어요다시 계속보게도네요ㅋ
eunyung lee : 당췌 온니한테 안어울리는 게 몸미까?
범벅 : 헉 팔번룩 너무이뻐용♡♡

운동화밖에 없는 175cm 모델의 신발공개?&얼빡 스타일링 ?( #MLB #엠엘비 #빅볼청키 #골든구스 #루이비통 )

내일 ♥ 안녕하세요 #다요미 입니다
오늘은 제 모자공개 2탄 #신발공개 로 왔어요 ٩( ᐛ )و
저는 키가 크다보니 정말 운동화밖에 없는데 자주신게되는
신발만 신다보니 한제품을 여러컬러로 가지고있더라구요..
평소에 #트레이닝복스타일 이나 #꾸안꾸룩 을 잘 입다보니
운동화가 ..전부라...ㅎㅎㅎ 힐을 신으면 못걸어다니기도 하궁
다음 소개영상은 여름이기도하고 선글라스가 어떨까 생각하고 있는데
내일이분들의 의견 댓글로 많이 많이 남겨주세요 ♥
그럼 내일 내일또봐~ 구독과 좋아요 댓글은 사랑입니다 (♡ε♡ )۶

| 영상속 착장정보 |
? style 1
신발 #MLB 빅볼청키 A 뉴욕양키스
상의 네스티팬시클럽 20S-F524
하의 MLB 뒷포켓 로고자수 와이드핏 데님팬츠 뉴욕 양키스

? style 2
신발 #골든구스 G36WS591 C43
아우터 앙트레브 ZIP UP HOODIE NEON PINK
헤어악세사리 LH1 4월말 업데이트예정

? style 3
신발 #MLB 빅볼청키 A 뉴욕메츠
하의 다요미 소장품
아우터 다요미 소장품

? style 4
신발 #MLB 뉴욕양키스 키스톤청키
상의 다요미 남동생 옷 (ㅎㅎ)
상의 뷔스티에 다요미소장품
모자 Brown hat

? style 5
신발 #MLB 뉴욕양키스 플레이볼청키
하의 아메리칸어페럴 테니스치마
헤어악세사리 LH1 4월중업데이트예정

? style 6
신발 #MLB 빅볼청키P 필라델피아 필리스
상/하의 SMFK
안경 인스턴트펑크

? style 7
신발 LV 아치라이트
상/하의 SMFK
모자 MLB N-COVER 볼캡 LA다저스

? style 8
신발 #MLB 빅볼청키 P LA 다저스
원피스 SMFK
양말 아메리칸어페럴
모자 MLB N-COVER 볼캡 탬파베이레이스

? style 9
신발 #MLB 빅볼청키 미키 보스턴 레드삭스
아우터 style 3 같은제품
가방 Dior 새들백

? style 10
신발 #Goldengoose G27UI20 U4
아우터 style 2 같은제품
폰케이스/그립톡 LH1 한정제품 (종료)

? style 11
신발 #발렌시아가 스피드러너
상의 서쿠키 오픈백니트하의 얼반에디션 레깅스라인

? style 12
신발 #MLB 빅볼청키 P 보스턴레드삭스
상의 아메리칸어페럴
하의 MLB 단종

*다요미소장품은 3년전쯤운영하던 쇼핑몰에서 판매하던 제품입니다
조만간 내일이들을 위한 디자인 패션브랜드를 오픈할예정이니 많이 기대해주세요 ♥

instagram : www.instagram.com/da_yommmi
business 문의 : dayommmi@gmail.com

음원정보
Trip hop (Original Mix) by JorgeSacco https://soundcloud.com/jorgesacco
Chill Soul Rap Instrumental by Nkato https://soundcloud.com/nkato
Show Me by Dj Quads https://soundcloud.com/djquads
Todayommmi : 내일 ♥ 안녕하세요 다요미 입니다
착장의류의 자세한 정보는 더보기를 참고해주세요 ♥
오늘은 제 모자공개 2탄 #신발공개 로 왔어요 ٩( ᐛ )و
저는 키가 크다보니 정말 운동화밖에 없는데 자주신게되는
신발만 신다보니 한제품을 여러컬러로 가지고있더라구요..
평소에 #트레이닝복스타일 이나 #꾸안꾸룩 을 잘 입다보니
운동화가 ..전부라...ㅎㅎㅎ 힐을 신으면 못걸어다니기도 하궁
다음 소개영상은 여름이기도하고 선글라스가 어떨까 생각하고 있는데
내일이분들의 의견 댓글로 많이 많이 남겨주세요 ♥
여러분이 뽑은 베스트 스타일도 댓글로 남겨주세요 ??

+ 엠엘비신발중 반이상은 제가 구매 한 제품이예요
나머지 반은 제가 엠엘비크루활동으로 선물받은제품이구요 ??
저는 신는 신발만 신는 버릇(?)이 있어서
한 디자인을 여러 컬러로 소장하고 있어요?
루이비통이나 발렌시아가 같은 명품은 컬러별로 소장하기 부담스러운 가격이라
실제로 골든구스제품도 가격이 비싼편이라서?
모으고는 싶지만 천천히..ㅎㅎ
댓글에 많이 물어보셔서 추가로 남겨요??
유설 : 뭘 입어도 어울려,,,
흰티에 청바지만 입었는데,,,
불공평해,,,

웃는모습 넘 보기좋아요!! 그 웃음 오래가시길 간절히 빌게요!!! 하지만 그 웃음이 모두 진실이길 바래요?
ᆢ연예인? : 눈밑에. 점. ㅋ코에. 점. ㅋ
고고유니 gogouni : 흰티에 청바지 미모 실화...????❤️ 사랑해여 언니
박민정 : 분명 처음에는 언니 옷을 보고 있었는데
어느 순간 언니 얼굴만 보고 있어......?

... 

#푸마보행기신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 1 페이지
게시물 검색